您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新迈锐宝XL现车到店 19.49万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

全新迈锐宝XL车型更加激进,辨识度更高。
全新迈锐宝XL车型更加激进,辨识度更高。

2月23日,雪佛兰全新迈锐宝XL到达玉溪立华4S店,即日起到店试乘试驾均有精美礼品赠送。此次新车共推出搭载2.0T发动机的3款车型,指导售价区间为19.49万元至21.99万元。作为中期改款车型,新车沿用了海外版车型的设计,并配备全新一代MyLink+智联系统,未来还将推出搭载1.3T发动机的车型。

据悉,此次雪佛兰全新迈锐宝XL贯穿前进气格栅的饰条采用了熏黑处理,与进气格栅融为一体,呈现出大嘴式设计,比迈锐宝以往的车型更加激进,有着很高的辨识度。大灯的整个轮廓造型上看起来与现款车型没有变化,只是在内眼角处采用了熏黑设计,但灯组的内部结构上有了非常明显的变化,灯光变成了远近光一体+转向灯这种比较时尚的设计,看起来更年轻运动化。侧身方面,新车与老款车型差异不大,配上18英寸五辐“Y”字形轮毂显得动感十足,散发着浓烈的运动气息,很符合该车型的运动定位。新车尾部的亮点在于尾灯,虽然整体轮廓与老款车型相同,但内部结构却进行了“精修”,从原本单边两个类似“回”字形的造型改成了单边“双Y”的设计,点亮效果令人惊艳。内饰方面,新款车型整体设计基本与现款一致,改动主要还是集中在多媒体方面,全新迈锐宝XL配备了侧盲区报警、后方交叉路口提醒、自适应巡航、前方碰撞预警、碰撞缓解、行道保持辅助、车道偏离预警、前方行人侦测与刹车辅助、远近光灯自动切换控制以及智能泊车辅助系统等配置,实用性与安全性可圈可点。此外,全新迈锐宝XL搭载BOSE剧院级9扬声器高级音响系统、ANC主动降噪静音系统,驾乘体验更佳。值得一提的是,全新迈锐宝XL搭载了全新一代MyLink+智联系统,这一系统可以为车主提供车联应用流量终身免费、OTA远程升级、个性化账户设置等服务。此外,新车还提供每年24G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,在使用车载App时完全不用担心流量不足,消除了车主额外花钱的烦恼。

动力方面,全新迈锐宝XL换装2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到177kW,峰值扭矩350N·m,该发动机带有闭缸技术,在一定条件下可关闭2个气缸以大幅提高燃油经济性,可实现“四缸澎湃”“四缸高效”“两缸畅行”三种工作模式,传动系统匹配9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱,满足国六b排放标准。另外,新车未来还将推出搭载1.3T发动机的车型,最大功率116kW,传动或匹配6AT变速器,为消费者带来更多的选择。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端