您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新一代宝马X5热销中
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

给人以强烈视觉冲击力的全新一代宝马X5(网络图片)
给人以强烈视觉冲击力的全新一代宝马X5(网络图片)

作为一款百万级别的豪华SUV,全新一代宝马X5从上市以来就是众人眼中的焦点车型。而就百万级SUV来说,宝马X5一直是这个级别的佼佼者。作为宝马X家族的首款车型,一向被认为是该级别最注重公路性能的选手,也因此获得过“公路王者”的美誉。在过去的20年间,宝马X5全球累计销量超过210万辆,同时也奠定了它在中国豪华品牌中大型SUV市场中销量第一的位置。

全新一代宝马X5的车身部分,家族式双肾进气格栅改为八边形线条,显得更为大气、锐利。换装的宝马X型智能激光大灯,远光灯的照射范围可达到500米;雾灯区域设置了导流孔和导流槽,有效地降低了风阻。侧面双腰线的设计很提神,C柱上经典的霍氏弯角令人印象深刻。车尾部分,采用悬浮式3D立体尾灯取代了之前的L形设计,提升了尾部的设计感。全新一代宝马X5搭载的M运动套件,进一步凸显了全新一代宝马X5的运动基因和动态潜能。M空气动力学包围、侧裙上的M标识、个性化定制锻纹铝制外装组件、运动型的轮毂、M系的卡钳等运动套件配上21寸的轮胎,给人以强烈的视觉冲击力。

全新一代宝马X5可以选择4种多地形驾驶模式,只需使用按键或显示屏就能激活。在沙地、岩石、碎石和冰面路况下,车辆会针对车身高度、动力输出、变速箱响应、方向盘回馈及转向比调整设定,帮助驾驶者更好地适应路况。借助更加智能的宝马xDrive全轮驱动系统、DSC驾驶稳定性控制系统,以及电控后桥差速锁的共同作用,全新一代宝马X5继承了宝马产品的动态特性,令每一位驾驶者都能享受到宝马独有的驾驶乐趣。

全新一代宝马X5采用全新五连杆后桥设计,同时整体式主动转向系统提供了2.5度的最大转向角度,灵活转向性再度增强。创新的电控刹车系统(DSCi)令制动响应更加迅速,缩短了刹车距离,提升了主动安全性。源自M的后桥差速锁提供1500N·m的锁止力矩,不但保持了理想的牵引力,同时提高行驶稳定性,从而提高了全新一代宝马X5的操控性能。全新一代宝马X5装备3.0L直列6缸涡轮增压发动机,并标配新款8速Steptronic变速箱,实现同级最佳动力组合,提供高效的燃油效率与传动效率。

足够大的空间,高性能以及豪华不在能满足大多数人的需求,更多人在追溯驾驶乐趣,情怀,科技感以及仪式感。而全新一代宝马X5能满足您对车的所有幻想。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端