您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
宝沃BX7震撼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

沉稳大气的宝沃BX7 (网络图片)
沉稳大气的宝沃BX7 (网络图片)

宝沃汽车一直致力于树立安全感的品牌核心价值,不断为消费者打造更高品质、更富情感的汽车产品。宝沃BX7在继承了其家族化设计理念的同时,在细节上也别出心裁,其年轻化的设计理念,得到了广大消费者的青睐。

宝沃BX7以天生具有王者之姿的飞鹰作为设计灵感,并在全新设计语言的指导下,形成了沉稳大气的独特风格,并曾荣获德国红点设计大奖,设计理念可谓别具一格。宝沃BX7拥有长、宽、高分别为4715mm、1911mm、1690mm的车身尺寸和短前悬、短后悬设计,赋予了宝沃BX7大气而不失敏捷的动感身形,2760mm的轴距也直接带来更为充裕的车内空间,以1911mm超宽车身为基础,强化动感与健壮的特征,为整车营造强大的体量感。宝沃BX7乘坐空间充裕,五座版本的后排乘坐空间充足,而7座版本的空间还能接受。此外,宝沃BX7配备了12.3寸大屏,提升了车子的科技感,分区空调也是不错的。

值得一提的是,宝沃BX7极力守护用户的健康。常温条件下,宝沃BX7车内甲醛含量仅为0.02mg/m3,而国家标准含量为0.1mg/m3。在高温条件下,普通材料甲醛挥发浓度最高可达常温下的20倍,但是宝沃BX7仅为常温下的4倍,测试显示,即使在65℃高温条件下,宝沃BX7车内甲醛含量也比25℃常温下的国标要求低14%,为你带来健康安。

宝沃BX7搭载4MAX智能全时四驱系统,能快速适应多种复杂路况,确保用户安全出行。宝沃BX7后轮最大扭矩达300N·m,扭矩控制精度为±5% ,可实现精准操控。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端