您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
汉唐盛世 骏马奔腾
玉溪和云汉腾4S店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

汉腾汽车新推出的汉腾X5 MAX
汉腾汽车新推出的汉腾X5 MAX

4月27日,玉溪和云汽车销售服务有限公司旗下的玉溪和云汉腾4S店隆重开业。汉腾汽车云贵大区经理吴敬辉、汉腾汽车云南省区域经理骆国启、黄成豪等出席了开业典礼,现场还有众多同行嘉宾代表,10余家媒体代表及汉腾汽车的客户代表,共同见证了玉溪和云汉腾4S店开业庆典。

开业当天,进店客户可领取礼品一份,活动期间订车每达到3台次,就抽取一次现金大礼,除此之外,订车即可砸金蛋(100%中奖),冰箱、电视等礼品拿回家;当天订车可直接享受5000元的装饰大礼包,还可享受千元置换补贴以及200元的回家油费补贴。围绕“汉唐盛世  骏马奔腾”主题展开的开业庆典活动,仿佛让来宾穿越回了汉唐盛世。

据悉,玉溪和云汽车销售服务有限公司成立于2018年,是集汽车销售、原厂原装配件供应、汽车装饰、售后维修服务等四位一体的现代汽车销售服务公司。汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统动力汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

汉腾X5 MAX作为汉腾汽车新推出的定位于“8万元豪华SUV”的7座精品SUV车型,秉承欧陆艺术设计理念,塑造出表里如一的欧派美学之作,拥有卓越的动力驾控、豪华的外观造型设计、丰富的智能科技配置,以及灵活的驾乘空间体验,是进取人生中的可靠伙伴!(汪凌杉  文/图)

玉溪和云汉腾4S店

销售热线:0877-2050766

地址:云南省玉溪市明珠路117号

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端