您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
玉溪大昌行雷克萨斯:健康节我们在行动
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新雷克萨斯RX450hL
全新雷克萨斯RX450hL

12月14日,“2019玉溪市首届健康节”在我市举行,玉溪大昌行雷克萨斯汽车销售服务有限公司助力环湖健康跑。

当天早上,随着发令枪响,环湖跑参赛者纷纷从聂耳文化广场出发绕湖起跑,玉溪大昌行雷克萨斯车队紧随其后,沿着城市道路为参赛者“保驾护航”。作为后勤保障车,共派出三辆全新雷克萨斯RX450hL,车身张贴“2019玉溪市首届健康节”后勤保障车字样,为突发情况需要用车的参赛者提供及时的帮助。

据介绍,全新雷克萨斯RX450hL车身长度将由现款车型的4890mm增加至5050mm,但轴距保持不变,依然为2790mm。与此同时,新车也将由现款车型的5座布局变为2+3+2式的7座布局,以满足更多消费者对于7座SUV车型的需求。全新雷克萨斯RX450hL搭载的是由3.5L自然吸气发动机+电动机组成的油电混动系统,并与E-CVT无级变速器相匹配,其中发动机的最大功率为193kW,峰值扭矩为335N·m;电动机的总功率为173kW,总扭矩则为474N·m,百公里综合工况油耗为6.7L。

全新雷克萨斯RX450hL人性化空间设计,满足中国消费者需求,适宜全家出游、商务出行等各种场合。全新雷克萨斯RX450hL加长版依旧优雅流畅,并承袭了代表性的悬浮式车顶。通过原有线条巧妙加高、加长了车尾部分,保证了第三排乘客有充足的乘坐空间。(冯国雄/文 马野/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端