您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
长安欧尚X7 PLUS将于9月份内正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-17   进入社区    来源:央视网 ]

在8月底,长安欧尚X7 PLUS正式公布了新车预售价,预售价区间为7.99——13.59万。据悉,长安欧尚X7 PLUS将于9月份以内上市,新车全系搭载1.5T发动机,分为高低功率两个版本。

长安欧尚X7 PLUS的外观设计,一方面是足够年轻,另一方面则是拒绝了同质化,其拥有很高的辨识度。特别是前脸部分,长安欧尚X7 PLUS采用了彩色镀铬和高亮黑的搭配,中网为菱形设计,视觉效果方面,给人错落有致的感觉。长安欧尚X7 PLUS还采用了分体式LED大灯的设计,上半部分为LED日间行车灯,造型非常犀利。长安欧尚X7 PLUS的长宽高分别为4730/1870/1720mm,轴距为2786mm。作为一款紧凑型SUV,长安欧尚X7 PLUS的“块头”是偏大的。

长安欧尚X7 PLUS的科技感很是到位,其顶配车型配备了10.25英寸全液晶仪表屏和12.3英寸中控屏,并搭载了最新的OnStyle3.0 PLUS版智控车机系统。

长安欧尚X7 PLUS全系搭载1.5T发动机,分为高低功率两种调教。其中,高功率版本最大功率为188马力,峰值扭矩为300牛·米,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱;而低功率版本最大功率为170马力,峰值扭矩260牛·米,与之匹配的是6速手动变速箱。

长安欧尚X7 PLUS为四轮独立悬架的形式,为前麦弗逊后多连杆。结合到动力部分,长安欧尚X7 PLUS在性能和底盘方面,其运动感不会差,这是一款开起来不会无趣的家用SUV,同时也兼顾了一定舒适性。

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信