您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
WEY VV6登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

运动感十足的WEY VV6 (网络图片)
运动感十足的WEY VV6 (网络图片)

据WEY玉溪超达专营店消息,其旗下全新SUV VV6于8月27日正式上市,新车预售价15.8万元起,目前已正式接受预订。此次上市的VV6最大的亮点之一在于其搭载了一套四驱系统,将为消费者带来更激情的驾乘体验。

外观方面,VV6的前脸设计延续了WEY的家族式风格,运动感十足。相比VV7和VV5的造型,VV6在前大灯组等方面略有调整,前包围两侧雾灯处的样式也进行了重新调整,下进气格栅为贯穿式设计,让整车看上去更为犀利。尾部上,VV6并没有采用以往的溜背式造型,从车尾看上去视觉重心更高,双边共四出的排气口看上去很有力量感。尺寸方面,VV6的长、宽、高分别为4625mm、1860mm和1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

配置方面,VV6全系配备12.3寸全液晶仪表,并搭配9寸触控中控大屏,再加上12支Infinity喇叭、PM2.5净化器以及AQS空气质量自动控制系统。而启停系统、电子挡杆、感应式电动后尾门、自动雨刷、后视镜带电动调节、后视镜带除霜功能、后窗带热线式除霜功能等也能在不同配置的VV6上找到。安全配置上,VV6搭载了20项驾驶辅助技术,包括AEB主动紧急制动、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助、0―150km/h速域自适应ACC、LKA车道保持、360°环视、TSR交通标志识别、LCA并线辅助等功能。

动力方面,VV6搭载2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率145kW,峰值扭矩355N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,高配车型还配有四驱系统。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端