您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
东风标致全新408新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

东风标致全新408,为驾乘者创建舒适的驾乘环境。
东风标致全新408,为驾乘者创建舒适的驾乘环境。

  近日,“创·新生活家轿”——东风标致全新408正式上市。此次全新408提供230THP与350THP两款动力共6款车型供消费者选择,不仅为中国消费者提供更具实力的用车选择,还将带来更加舒适的用车体验,售价区间为11.97万元至16.97万元。

舒展空间。东风标致全新408拥有2730mm的越级轴距,配合4750mm的车身长度,带来同级罕见的超大乘用空间。更加人性化的智能双区恒温空调,为所有驾乘者创建一个舒适的驾乘环境,让每一段旅程都充满幸福感。最新调整了前排USB接口位置和插入角度,使用起来也更方便,同时也为后排增加了USB充电接口,这种人性化调整不高调,却显得周密而精心。

高效动力。东风标致全新408的双T黄金组合,能跑更能省,其搭载了230THP和350THP涡轮增压直喷发动机。230THP涡轮增压直喷发动机拥有52项创新专利,实现100kW和230N·m的澎湃动力,并达成4.9L/100km的出色燃油经济性,曾连续四年获得“国际年度发动机”大奖;350THP涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度最佳发动机”大奖,具有123kW和245N·m的强劲动力输出,能够实现5.9L/100km的超低油耗,配合全系标配的发动机智能启停技术,让车辆的驾乘舒适性得到进一步提升。

智慧科技。东风标致全新408采用最新的家族式设计语言,带来更加简洁大气的视觉感受。全新的狮眼式造型车灯彰显着睿智的气息,与其遥相呼应的LED狮爪式尾灯将功能与时尚完美融合,配合全新造型的钻石切割轮毂,散发着澎湃的青春运动气息。中控台区域配备的9.7英寸触控大屏,除高度集合了Carplay智能手机互联等主流交互功能外,更高度集成了空调系统、Blue-i车载互联系统、通信、导航、多媒体、倒车影像、行车辅助、系统设置这八项强大功能。同时,东风标致408全新标配了博世ESP 9.1车身电子稳定系统,配合同为全系标配的胎压监测系统,可以从容面对任何不同的使用情况;在360度全景倒车影像的帮助下,让消费者轻松了解车身周围情况,让驾驶更智能。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端