您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
青春动感范
名爵HS登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

名爵HS,给您带来视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。
名爵HS,给您带来视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。

8月31日,名爵HS在成都车展正式公布预售价,其中30T四驱Trophy荷尔蒙超燃版19.78万元、30T四驱Trophy荷尔蒙燃情版18.78万元、30T Trophy荷尔蒙超燃版18.18万元、30T Trophy荷尔蒙燃情版17.18万元。目前,名爵HS已到达玉溪都市银丰4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。

作为全球首款纯形面、光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS带来连豪华SUV都稀缺的视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验。在设计方面,名爵HS采用纯形面设计,整车呈现360°感性曲面,肌肉感和力量感十足。自带迎宾功能的自动感应全LED大灯、1.19㎡防夹电动超大尺寸全景天窗等装备,大幅提升了整车档次。此外,感性力设计打造纯形面的极致诱惑,视觉质感更震撼;顶级BOSE音响,深度定制调音,打造“移动音乐厅”震撼声效;德国进口小牛皮一体式运动座椅、同级首创随音乐变换颜色和亮度的氛围灯、国际香水大牌定制蒙氏香氛,带给您全新的驾乘体验。与此同时,名爵HS还搭载上汽全新调校的“蓝芯”30T Trophy高性能版缸内中置直喷涡轮增压发动机,“7.5秒破百、36米级刹停”的强悍操控,轻松超越一大批合资SUV;世界领先的全新一代“互联智行”系统,领先同级。名爵HS装备了AWD智能四驱系统,全系标配XDS弯道动态控制系统,带来更好的弯道动态表现。在驾驶辅助方面,配备ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警等配置。动力方面,名爵HS搭载2.0T Trophy发动机,其最大功率为170kW,最大扭矩为360N·m,匹配带有换挡拨片的6速湿式双离合变速器。同时,推出带有锁止功能的四驱车型,官方公布的0-100km/h加速时间仅为7.5秒。

据玉溪都市银丰4S店市场经理代超介绍:“在SUV同质化愈演愈烈的今天,全球首款‘荷尔蒙SUV’名爵HS率先打破市场现状,带来视觉、听觉、触觉、嗅觉等全感官新体验,让SUV不再是简单的机械,而是有情绪、有情感、懂你的伙伴。相较于同级车型,名爵HS凭借对市场的敏锐洞察力紧紧抓住了年轻消费者的需求。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端