您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
哈弗F系列新车F5强势来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

外形设计独特,动感十足的哈弗F5。
外形设计独特,动感十足的哈弗F5。

据玉溪中机蓝标哈弗4S店消息,哈弗F5现已全面开启预售,售价11.5万元至13.5万元,即刻预订,尊享四重豪礼,有意向的消费者可到店详询。F系列车型主要是以潮流、科技、时尚、动感为发行目标,这样就能吸引更多消费者的目光。然而F5主要消费者以年轻化为变革,主要消费人群也是以都市的年轻人为主。

F5的外形设计十分独特,3D的前杠层次感分明,多边形的矩阵式进气格栅却显得十分霸气,让人赏心悦目;两侧装有浮雕式的组合式雾灯,与上部分的转向灯上下呼应,给人整体的效应感;头灯全部采用了LED光源设计,非常符合年轻人的气质,远近光也是一体式的透镜组合。

F5的双腰线非常有动感,更加突出了汽车的修长感,溜背轿跑式车顶与腰部相互衬托,动感十足。动感的鲨鱼鳍尾翼及集成的LED高位刹车灯,十分显眼动人。后杠是分体式结构,下杆采用了磨砂材质,排气管采用的是双边单出设计,车尾整体设计充满艺术感。

F5内部设计别出心裁,环抱式太空舱设计给人一种整体的时尚感及科学感。中控台采用软材搪塑覆盖了整个台面,空调出风口也设计的别出心裁,选用了钢琴红漆进行渲染,与座椅搭配起来十分美观。方向盘结构是三辐D型平底结构,握感特别舒适,并且采用了皮质进行包裹。中央通道采用了钢琴漆进行覆盖,集成了电子驻车、自动驻车、驾驶模式选择、多媒体操作组合按键,整体操作起来十分顺手。F5在配置方面也独具匠心,12.3英寸的悬浮式中控屏与8组航空式组合按键集成在一起,组合成了方向盘三挡重力调节、全景影像、车道偏离、科技智联、语音识别等功能,使用方便。

此次哈弗也发布了全新的动力总成,更换这套全新的动力总成后,F5的油耗变得更低,动力却变得更强。哈弗F5 1.5T车型采用的发动机拥有92项专利,尤其是“CVVL”,其中文意思是连续可变气门升程技术,对于高速效率和低速扭矩的改善是相当大的,同时也带来了12.7%的最大功率和35.7%峰值扭矩的提升,宝马的很多车型也用到这项技术。F5变速箱主打的是低能耗高传动效率,其传动效率高达95%。 (白雪瑞)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端