您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
东南DX3X酷绮接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

东南DX3X酷绮以“放肆去爱”的潮酷主张锁定更年轻的消费群体(网络图片)
东南DX3X酷绮以“放肆去爱”的潮酷主张锁定更年轻的消费群体(网络图片)

10月17日,东南汽车旗下高价值专业SUV——东南DX3X 酷绮正式上市。此次新车共推出1.5L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+8CVT三种动力组合共四款车型,官方指导售价为7.59万元至10.59万元,东南汽车玉溪诚鑫4S店现已全面接受预订。

据悉,有别于现款东南DX3车型,东南DX3X 酷绮以“放肆去爱”的潮酷主张锁定更年轻的消费群体。凭借全新翼立方家族式前脸、更具时尚质感的内饰,以及极具科技感的智能配置,东南DX3X 酷绮将为敢于活出酷炫真我的年轻个性一代提供更高品质的购车新选择。造型方面,东南DX3X 酷绮很好地满足了用户的个性化审美需求,融汇意大利宾法原创设计和东南汽车翼立方家族脸谱DNA,东南DX3X 酷绮的钢琴黑质感翼展式进气格栅造型充满未来感;车身线条“刚柔并济”,动静之间展现出“流动的力量”;时尚双色个性车身搭配18英寸五辐金属切削双色铝合金轮毂,释放动感气息;车尾低风阻后扰流尾翼的流线型设计,与前脸的动感流畅相呼应,吸引年轻一代的目光。内饰方面,东南DX3X 酷绮同样酷炫有质感,符合年轻人的个性审美;红黑/橙黑运动风格内饰带来极强视觉冲击,皮质包覆软触酷黑中控台和独特设计的炮筒式出风口相得益彰,配合舒适的豪华皮质座椅以及重新设计后更个性运动的软性皮质包覆门饰板,带来视觉、触觉双重享受,一坐上车,一股年轻时尚的气息就扑面而来;前排USB插口和中央扶手的储物盒位置还进行了调整,空间设置更贴心,充电器、耳机等随身小物的收纳更便捷。

要活出酷炫真我,动力自然不能弱。东南DX3X酷绮搭载1.5L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+8CVT三种动力组合,满足消费者个性化的用车需求。1.5L+5MT车型搭载三菱全铝4A91 MIVEC发动机和5速手动变速器,车子日常代步游刃有余,并且兼顾很好的燃油经济性。1.5T+6MT、1.5T+8CVT车型搭载的三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,最大功率可达115KW,最大扭矩达到225N·m,分别搭配更平顺省油的日本爱信6速手动变速器和比利时PUNCH 第三代8速CVT自动变速器,满足日常出行和自驾游等多种需求。顶配车型更配备了畅快运动模式和极速竞技模式,动力强劲,输出稳定,释放动感野性,郊游行驶至宽敞空旷的路段时,更为消费者带来充满激情的驾驶体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端