您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
智能轿跑新SUV 风光ix5接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

风光ix5在轿跑、SUV以及轿车之间找到了一个完美的平衡。(网络图片)
风光ix5在轿跑、SUV以及轿车之间找到了一个完美的平衡。(网络图片)

据悉,备受期待的智能轿跑新SUV——风光ix5即将于10月31日在重庆上市,新车将推出2.0TGDI、1.5TGDI、1.5T三种动力车型,其中2.0TGDI车型将首次重磅亮相并同步上市,在充分满足用户多元化需求的同时,也将进一步提升新车的魅力指数。目前,东风风光玉溪凯越4S店已正式接受预订。

作为东风风光产品3.0智能化时代的力作,风光ix5紧跟年轻消费者的用车新趋势,汇集“轿跑越野化”“汽车智能化”“用车放心化”三大优势,兼具轿跑、SUV以及轿车的优势,并在三者之间找到了一个完美的平衡,在兼顾SUV越野性的同时,深入体验还能进一步感受它超越同级的智能、质感及轿车的舒适感,打破消费者对SUV的固有印象。风光ix5深刻解读年轻消费者对轿跑颜值的审美诉求,在外观上采用了轿跑设计风格,拥有黄金车身比例,极具视觉冲击力的溜背式曲线与动静皆宜的仿生猎豹优雅腰部曲线相结合,充分展示了轿跑蓄势而发的动感姿态。在拥有轿跑的造型优势之外,风光ix5还能带来轿跑独有的极致体验,三款动力选择充分满足年轻消费者的多元化需求,加之经由欧洲及日本资深专家团队精准调校的底盘和独立悬架,以及标准、运动、节能、低附着力路面4种驾控模式和标准、舒适、运动3种转向助力模式,让消费者尽享个性化驾控体验。进入风光ix5驾驶舱,内饰设计的科技感和尊贵感让人眼前一亮,多种高级材质的利用充分提升了风光ix5的整体质感。Nappa生态皮革电动座椅、智能电动感应尾门、超阔电动全景天窗等一系列配置充分保证其拥有优越舒适的体验。作为东风风光“超级智能战略”的践行之作,智能也是风光ix5的一大亮点。其10.25英寸中控屏、10.25英寸全液晶仪表盘和空调面板全触摸屏,以豪华的三屏同步多任务交互营造出航空级环绕数字舱的科技感受。风光ix5还拥有双芯四核超级智慧大脑,响应速度快而灵敏。新车全系搭载全新一代超级智联系统Lin OS4.0,拥有智能控制、智驾出行和智慧生活三大核心优势,提供8大类155项智能功能,满足年轻消费者的个性化智能出行需求。

毫无疑问,集轿跑、SUV、轿车精髓于一体的风光ix5已将智能轿跑新SUV概念深植人心,它的到来不仅意味着一款全面契合年轻消费者的新产品诞生,还将全面引领SUV发展新趋势,为时下同质化严重的SUV市场带来新活力。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端