您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
长安马自达全新CX-5新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

长安马自达玉溪珊瑚4S店展厅内的全新CX-5
长安马自达玉溪珊瑚4S店展厅内的全新CX-5

日前,长安马自达CX-5新增一款具备创驰蓝天i-ELOOP制动能量回收系统的新车型,排放达到国六标准,其官方指导价为23.38万元。目前,新车已经到达长安马自达玉溪珊瑚4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。

此次新车车型在外观和内饰设计方面与2017款马自达CX-5车型保持一致,配置方面也与2.5L自动四驱智尊型相同,它的主要升级在于增加了创驰蓝天节能环保技术中的i-ELOOP制动能量回收系统,价格比2017款四驱智尊型提高了4000元。

动力方面,新车仍搭载2.5L创驰蓝天发动机,最大功率196马力,峰值扭矩为252牛·米,传动方面匹配6速手自一体变速箱,同时配备了带多片离合器的AWD适时四驱系统。值得一提的是,该车能够满足国六排放标准。外观方面,长安马自达全新CX-5的外观与早先上市的进口版没有明显的差别,尾部的“长安马自达”的标识显示了其国产的身份。

内饰方面,相比“魂动”的外观设计,与老款相比,长安马自达全新CX-5的内饰有一些变化,内饰全新悦联系统,储物空间增大,后排出风口等采用了与进口版车型相同的布局设计,不过相比进口版,长安马自达全新CX-5内饰增加了钢琴烤漆材质与镀铬装饰,质感进一步提升。

配置方面,长安马自达全新CX-5配备了前后排头部气囊、无钥匙启动、车身稳定系统、坡道辅助、多功能方向盘、座椅腰部支撑调节、大灯高度调节、电动加热后视镜、双区自动空调等均为全系标配。(王海宇  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端