您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
2019款别克GL6全新上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

日前,上汽通用汽车别克品牌宣布推出全新2019款别克GL6,包括三款超级互联版车型,售价为14.19万元至16.89万元。作为美系汽车的主要品牌,此次2019款别克GL6的全新上市,标志着美系车型越来越智能、越来越优质的发展趋势。

新车搭载迭代升级的别克eConnect互联系统,新增手机远程操作车辆功能,并提供远程升级、全新车载App等全新车联应用,以及每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。同时,2019款别克GL6通过配置优化进一步提升驾乘舒适性和便利性,满足新生代家庭用户多乘员、多用途的用车需求。

基于上汽通用汽车发布的新一代车联网技术,2019款别克GL6超级互联版所搭载的eConnect互联技术实现同步迭代升级,为家庭出行增添了更智能的便捷操作和更丰富的娱乐体验。

远程操作方面,车主可通过安吉星手机App,随时查看车门、车窗、天窗、后备箱的开闭状态,并能远程开关车窗、开关天窗、开启后备箱,开关空调并设定空调温度、风向和风量等。当车主离车未关闭车窗、天窗、车门、后备箱、警示灯或熄灭发动机时,安吉星会及时通过短信或邮件方式主动提醒车主,让日常用车更加安全、安心。

车联应用方面,在已有的车载App升级的基础上,新增多个buick互联应用车载App。新增的个人中心则将车辆信息集中展示,方便车主查看,如车主教学、天气、股票、限行、违章等查询功能,也为出行带来便利。这些应用的移动端数据和车机端打通,做到跨平台的用户数据共享,让汽车变得有个性、会生活。

驱动系统方面,2019款别克GL6搭载基于“单缸最优”设计理念开发的新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,具有高性能、高科技以及低油耗、低排放、低重量的优势。匹配6速智能变速箱,整车最大功率120kW,最大扭矩230N·m,动力可媲美2.0L自然吸气发动机,而百公里综合油耗仅为6.6L,兼顾高效动力与燃油经济性。

2019款别克GL6全新上市,将开启全新互联网驾驶时代,给用户带来不一样的用车体验。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端