您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
江淮骏铃V8玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

客户体验江淮骏铃V8
客户体验江淮骏铃V8

4月27日,江淮骏铃V8在玉溪金福4S店举行上市发布会。此次上市的江淮骏铃V8有一个响亮的外号:“绿通节油王”。江淮骏铃V8是为充分满足绿通物流对客户车辆动力强,承载强,装载多,性价比合适等诉求而倾心打造的产品。

活动当天,江淮骏铃V8开展了“绿通节油王”体验之旅,三组车辆从玉溪金福4S店发车前往通海金山菜市场,到达目标地点后再原路返回。以此来让客户对江淮骏铃V8的节油有一个最直观的感受。江淮骏铃V8发布会上,玉溪金福4S店和云南乐嘉食品公司签订了40台购车协议。此外,活动现场不仅为购车客户提供了较大的优惠力度,还举行了现场抽奖活动,为到场来宾送出了数千元的现金大礼包和精美礼品。

据介绍,江淮骏铃V8采用超宽驾驶(2235mm)+200/865mm直通梁高强度钢车架+D40五万公里长换油发动机+法士特8档带同步器变速箱,充分满足绿通客户需求;它的最大马力170Ps,最大扭矩600N·m,卧铺长达2米,货厢拥有了24.6立方米超大容积,超级能承载,起步爬坡更有劲,大驾驶室、大卧铺、大车架;它的车型采用直通梁高强度钢车架,单排有卧铺,座椅放倒,驾驶室内部空间超大。江淮骏铃V8搭载D40长换油发动机,5万公里间隔保养周期,10万公里可节省8810.28元,5年节省保养费用4.4万元,相对同类产品,百公里省油2升以上,5年可省下6.3万。

江淮骏铃V8相比其他同类产品,驾驶室空间大,视线好,配有气囊座椅驾驶、乘坐很舒适,货厢容积大,板簧厚,承载强,换挡流畅,关键是省油,完全符合绿通用户的用车需求,能满载着新鲜蔬菜、水果、鲜活水产品、活的畜禽、新鲜的肉、蛋、奶等,任意穿梭在田间地头、果蔬批发市场。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端