您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
吉利缤瑞1.0T性价比较高的三缸发动机轿车
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

作为一台三缸发动机轿车,吉利缤瑞1.0T在同级别车型中具有较高性价比。
作为一台三缸发动机轿车,吉利缤瑞1.0T在同级别车型中具有较高性价比。

吉利汽车作为国产品牌中的骄傲,近几年推出的多款新车都受到了车迷的高度关注,比如缤越汽车,就赢得了很好的口碑。而吉利缤瑞1.0T,作为一台三缸发动机轿车,售价从7.98万元到11.08万元不等,在同级别的车型中可以算是性价比较高的车型了。

吉利缤瑞1.0T的前脸依旧有着家族化设计的味道,中网采用的是最常用的递进式设计,两侧的大灯造型独特,用了三条LED灯带以及圆形灯泡设计,在雾灯和前包围处,则是采用横线式设计,并且用了银白色镀铬作为装饰。虽然这台车有着家族设计味道,但是在细节的把控上还是很不错的,给人留下了深刻的印象,辨识度有所提升,外观造型也更为抢眼。

吉利缤瑞1.0T的内饰部分用的是较为年轻时尚的设计,中控台上用了大量的镀铬进行装饰,整体营造出来的时尚感很浓,方向盘是三幅式,用了线条进行装饰,在车挡把设计上,采用的是传统的设计,车内拥有一块全液晶仪表盘以及内嵌式中控屏,视觉效果突出。

吉利缤瑞1.0T优秀的设计之一,就是1.0T顶配版搭载着L2级别的自动驾驶辅助系统,这套辅助系统拥有全速ACC自适应巡航,以及交通拥堵辅助,还有车道保持系统等多项功能,对于新手司机来说,这套系统能让车主更快学会如何开车,并且在开长途的时候也能减少疲倦感。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端