您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
宏光MINIEV马卡龙增秋色版 9月2日亮相
[ 玉溪网   发布时间:2021-08-31   进入社区    来源:中青网 ]

上汽通用五菱官方日前宣布,旗下宏光MINIEV马卡龙秋色版将于9月2日正式亮相。目前官方并未透露秋色版更多具体的信息,我们推测新车很可能会搭载一款贴近秋天的淡雅配色,另外可能会在配置上有一些变化。

846_635_20210407174635669169122416803

作为参考,现款宏光MINIEV马卡龙提供白桃粉、柠檬黄、牛油果绿三种专属配色。具体到车型方面,作为宏光MINIEV的改款车型,宏光MINIEV马卡龙秋色版对外观细节及内饰配置进行了调整和升级。宏光MINIEV马卡龙在前脸及尾部均加入了黑色亮面设计,此外前后灯组内部灯腔造型也发生了变化。

内饰方面,宏光MINIEV马卡龙在整体设计不变的前提下,升级了多项配置。比如新增主驾驶化妆镜以及蓝牙设备,并且蓝牙设计还支持选装智能语音收放机,可提供语音交互、语音导航等功能。此外,新车还增加了倒车影像功能,并标配主驾安全气囊和后排2个ISOFIX儿童安全座椅接口。

动力方面,在售的宏光MINIEV马卡龙搭载一台永磁同步电机,最大功率20kW(27马力),最大扭矩85Nm。此外,新车还配备9.3kWh磷酸铁锂电池和13.8kWh三元锂电池两种电池,NEDC续航里程可提供120km和170km两种。充电方面,120km续航版本慢充为6小时,170km续航版则为9小时。

编辑点评: 宏光MINIEV的热销情况相信不用我多说了,已经连续11个月蝉联新能源汽车销量冠军。从今年上半年的上险数来看,宏光MINIEV达到157026台,几乎是赫赫有名的特斯拉Model 3(|询价)上险数的一倍。相信,随着秋色版的加入,宏光MINIEV的销量会更上一层楼。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信