您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
新款广汽埃安AION V PLUS将9月6日首发
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-02   进入社区    来源:中青网 ]

此前我们曾曝光过一组新款广汽埃安Aion V PLUS的申报图,新车在融入新家族设计的同时,还将推出高功率版本,NEDC续航里程将达到702km。日前,爱卡汽车获悉,新款广汽埃安AION V PLUS将于9月6日正式亮相。

W020210902528610356205

目前市场上在售的车型是广汽埃安AION V,新款广汽埃安AION V PLUS是它的升级版,采用了全新的命名方式,不仅如此还对外观进行了调整,前脸取消了中网装饰条。新车的尾部设计基本与现款车型保持一致,对灯组造型和细节处进行了调整。

在车型售价方面,现款广汽埃安AION V补贴后售价区间为17.76-23.96万元,续航里程为500km和600km。根据曝光的申报信息显示,新款广汽埃安AION V PLUS的NEDC续航里程将达702km。

编辑点评: 新款广汽埃安AION V PLUS的外观设计更加简约,同时续航在现款车型的基础上进行了提升,超过700km在同级别市场中也是极具竞争力的。

配图为现款车型

新款广汽埃安AION V PLUS申报图

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信