您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
福特领裕推2+2+3座椅版本 售20.18万起
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-14   进入社区    来源:中青网 ]

2021年9月13日,江铃福特领裕推出2+2+3的7座版本,共推出2款车型,售价分别为20.18万元和22.18万元 。新车在外观方面与现款车型保持一致,主要是推出了全新的座椅布局形式。随着2+2+3座椅布局的车型推出后,届时领裕共推出5座、6座以及7座(2+3+2布局、2+2+3布局)四种座椅布局,消费者可以根据需求去选择内饰的座椅。

W020210913548302962714

外观方面,作为新增车型,新车与现款领裕采用了相同的设计,采用了福特全新的“势能美学”设计语言,多边形点阵式格栅搭配两侧霸气的LED灯组,使得前脸看起来大气、硬朗。在车身侧面,领裕的车身线条造型流畅,设计的简洁,新车的D柱也接近垂直的角度,看起来大气、时尚。

尾部方面,江铃福特领裕的尾部设计方正简洁,一条时下流行的贯穿式尾灯组提升了新车的时尚感,尾灯组的内部采用了点阵式排列的LED灯组。新车采用了双边共双出的排气式布局。在车身尺寸上,福特领裕长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距达到2865mm。

内饰方面,福特领裕的内饰采用了双12.3英寸的悬浮屏幕,中控屏中内置了腾讯TAI 3.0汽车智能系统,带有AR实景导航功能。在驾驶辅助系统方面,新车配备了福特Co-Pilot360系统。

动力方面,江铃福特领裕新增车型继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW(224马力),百公里综合油耗为8.0L,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。

编辑点评:江铃福特领裕共推出两种形式的7座版本供消费者选择,此次新增的2+2+3的7座布局更加接近MPV车型,为消费者提供更多选择。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信