您当前位置: 汽车 >> 养车用车
昨日起中心城区公交线路大部停运
仅开通三角公园至玉溪站保障线路
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月3日上午,记者从玉溪市公共汽车服务公司获悉,为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,最大限度避免因人员流动引发的疫情传播,确保人民群众生命安全和身体健康,市公共汽车服务公司决定自2月3日零时起,对中心城区公交线路进行停运,仅开通三角公园至玉溪站的保障线路。

据介绍,此次停运线路分别为1路、2路、4路、5路、5路专线、6路、7路、8路、9路、10路、11路、13路、14路、15路、16路、18路、19路、20路、25路、26路、29路、35路、36路、高仓(23路、24路)、研和(12路)。为满足返程乘客的需求,目前仅开通三角公园至玉溪站的保障线路,线路发车时间将根据列车到站时间调整,中途不设置站点,为直达车辆。

市公共汽车服务公司表示:此次中心城区公交线路临时停运及调整,给各位乘客出行造成不便,敬请谅解,恢复时间视疫情处置情况另行通知。(玉溪日报记者 黄思敏)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信