您当前位置: 汽车 >> 养车用车
2月10日起,红塔区中心城区城市道路停车泊位恢复收费
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月9日,玉溪嘉泊智慧停车服务有限责任公司通过官方微信发布通知,从2月10日上午8:00起,正式对红塔区中心城区1869个停车泊位恢复收费。

640.webp (1).jpg

全文如下:

关于恢复红塔区中心城区城市道路停车泊位收费的通知

各位亲爱的车主:

玉溪嘉泊智慧停车服务有限责任公司(以下简称“嘉泊智慧停车”)将于2020年2月10日上午8:00正式对红塔区中心城区1869个停车泊位进行运营管理。同时,为继续扛起疫情防控的重要责任,遵循降低公共场所人员密集度的原则,嘉泊智慧停车将减少设置固定岗位的停车管理员,届时请各位车主尽量使用“玉溪智慧停车”微信公众号、APP及扫描停车小票打印二维码等线上支付方式进行缴费。

当前疫情仍处于攻坚期,复工后嘉泊智慧停车全体工作人员必将严格遵守国家和相关部门的管理规定,做好个人卫生防护。我们坚信,在党和政府的正确领导下,定将打赢这场疫情防控阻击战!

收费区域

玉兴路、南门街、许家湾路、北苑路、太极路、中卫东路、中卫西路、棋阳路、花园路、朱槿路、龙马路、北苑南路、人民路、东风中路、东风北路、康井路、凤凰路、河滨路停车场、市一小门口停车场、聂耳小学停车场。

玉溪市红塔区城市道路车辆停放服务

收费标准

计量单位:元、辆、小时、次

123.webp.jpg

注意事项:

1、停放服务收费时间:8:00—22:00。

2、车辆停放时间在20分钟内的不收停车费,超过20分钟按计时收费标准计收,不满1小时的按1小时计收。

3、执行任务的军车、警车、行政执法车、消防车、救护车、救灾车、工程抢险车等特种车辆、市、区人民政府举行重大活动或者发生突发性公共事件时所使用车辆免收停车费。

4、投诉监督电话:0877-2051558

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信