您当前位置: 汽车 >> 活动专题
雪佛兰全系车型团购会
现金最高优惠4万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:2]

12月9日,雪佛兰全系车型团购会将在玉溪立华4S店展厅内隆重举办,作为2017年末雪佛兰倾情回馈团购会,此次活动由厂家发起,欲在新年来临之际,感恩消费者一直以来的喜爱与支持。

据悉,活动当天,除了最高4万元的现金优惠,还有动辄上万元的综合购车优惠以及各种购车金融政策,让消费者轻松将新车“贷”回家。此外,为了让消费者得到真正的实惠,玉溪立华4S店还为前来购车的消费者准备了专属好礼:好礼一,即日起购买价值69元活动券的消费者,在活动当天可到店兑换冬被一床,购车再送交强险一份;好礼二,活动当天购车的消费者还可参与现场抽奖,将实用家电“抽”回家,保证百分百中奖;好礼三,活动当天到店试乘试驾的消费者均可获得一份精美礼品,送完即止;好礼四,老客户转介新客户成功订购雪佛兰旗下任意一款车型即可获得价值500元油卡一张,回馈老客户对雪佛兰一直以来的喜爱与支持。

除了现金优惠、四重好礼等多重购车优惠,玉溪立华4S店还将为前来参与活动的消费者准备精美的糕点、可口的饮品以及现场精彩的互动游戏,让消费者在轻松、愉悦的环境中将新车购回家。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端