您当前位置: 汽车 >> 活动专题
赏购皆宜的大型车展
2018元旦玉溪品牌汽车展12月30日开幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

作为玉溪辞旧迎新的一次大型车展,2018元旦玉溪品牌汽车展将于12月30日在红塔大酒店停车场隆重举行,为期三天。本次车展由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办,汇聚了30多家主流汽车品牌,到场就有机会获得一份精美礼品,现场订车还可享受万元礼包优惠,并参与抽奖,赢取液晶电视等豪华大礼。

参展阵容强大  多款新车亮相

玉溪品牌汽车展作为玉溪最具规模的大型车展,以品牌全、优惠大深得消费者信赖。此次车展参展范围涵盖乘用车、商用车、改装车、二手车,以及各类汽车用品、汽车金融及信贷服务等,汇聚了包含豪华品牌、主流合资品牌、自主品牌在内的30多个参展品牌、上百款热销车型供消费者选择。

其中,参展品牌涵盖雷克萨斯、Jeep、福特、雪佛兰、东风日产、东风悦达起亚、雪铁龙、北京现代、一汽-大众、斯巴鲁、长安马自达、广汽丰田、广汽本田、东风标致、MG、海马、吉利、长城、众泰、北汽幻速、广汽传祺、奇瑞、江铃、东风小康、上汽大通、东南汽车、斯威、力帆、东风风行、东风启辰等。此外,最新上市的全新高尔夫、马自达CX-3、全新名爵6、全新第八代凯美瑞等车型将亮相车展,为消费者带来最前沿的汽车资讯。

瞄准购车时机  购车参与抽奖

12月作为车商冲刺销量的关键时期,尤其是小排量车购置税优惠政策将于12月31日截止,更刺激了年底车市购销热情,经销商也是使出了浑身解数,推出了诚意满满的优惠措施,力争岁末取得一个好的销量,为2017年画上一个圆满的句号,同时打响2018年“第一枪”。在前期准备中,各大汽车经销商购进货源,确保车展期间有充足现车,积极向厂家申请车展专属优惠政策。车展期间,动辄上万元的现金优惠比比皆是,购车送保险、送装饰礼包等众多优惠政策也屡见不鲜,更有“零利率”、低首付等金融政策,帮助消费者轻松实现购车计划。

尤其值得一提的是,购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%税率征收车辆购置税的政策将于12月31日截止,自2018年1月1日起,将恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。对于购买1.6升及以下排量车型的消费者来说,此次车展前两天是享受该政策的最后时机。以购买一台10万元的车为例,享受国家优惠政策后应缴车辆购置税6410元,如果取消购置税优惠政策,需缴纳购置税就是8547元,这就意味着买同样一辆车需多花2137元。

为回馈广大消费者,除了车展现场购车礼包外,此次车展组委会还将为消费者送出观展礼、订车礼、抽奖礼等多重购车大礼。凡在车展现场订车的消费者,不限车型、不限品牌,均可参与抽奖,赢取液晶电视。另外,现场拍摄车展照片发至朋友圈集赞,更可领取车展定制礼品,每天限量300份,先到先得。

车模大赛助阵  打造车展名片

为丰富车展现场活动,车展组委会将在本次车展现场举行第二届少儿车模大赛,为才艺少儿提供一个展示自我的平台。同时,借助“车模”这一角色,号召广大少年儿童积极参与,鼓励他们展示自我,帮助他们在展示中锻炼自我和提升综合素质。目前,第二届少儿车模大赛仍在火热报名中,关注“玉报微生活”微信公众号即可报名,了解更多赛事资讯。

车展组委会从筹备之初就力争完美,旨在通过精益求精的细节和完善的服务,为玉溪广大汽车经销商和消费者搭建便捷的交易平台。依托《玉溪日报》强大的媒体资源,此次车展除了使用报纸、户外广告宣传,还启动了网站、手机客户端、手机报、微博、微信等媒介资源,全方位、立体式宣传报道本届车展的相关信息,让消费者第一时间了解车展信息,努力将玉溪品牌汽车展发展成为玉溪汽车文化的一张名片。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端