您当前位置: 汽车 >> 活动专题
玉溪东风南方三周年店庆答谢会暨全新启辰T70上市发布会圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

全面升级的全新启辰T70
全面升级的全新启辰T70

12月23日,玉溪东风南方三周年店庆答谢会暨全新启辰T70上市发布会在东风南方佳兴专营店隆重举行。此次活动意在玉溪东风南方佳兴专营店三周年店庆之际,用实实在在的优惠回馈消费者一直以来的喜爱与支持。

活动当天,全新启辰T70同步上市,此次全新启辰T70在外观、内饰方面进行了全面升级,更加精致时尚,同时在科技互联配置上也进行了补齐,配合1.4T发动机的导入,整体车型竞争力有了明显提升。外观方面,全新启辰T70依旧采用现款车型的整体轮廓,但在前脸和尾部等部分进行了升级,更加年轻,富有现代感。全新启辰T70的长、宽、高分别为4630mm、1845mm和1653mm,轴距为2630mm。得益于CMF平台打造,新车的空间布局合理,地板平整性与空间灵活性均有较好表现,前进气格栅进行了重新设计,中间两条镀铬饰条贯穿左右,两侧饰条与左右大灯组相连,形成“翌”字造型。前大灯组进行了重新设计,更加简洁时尚,并在内部加入LED导光条,看起来精神不少。车尾方面,全新启辰T70后保险杠进行了调整,同时尾灯组内部结构进行了重新设计,并采用熏黑处理。内饰方面,全新启辰T70采用了全新设计,基于启辰最新的设计语言打造,全新启辰T70采用更多的软质材料覆盖,中控台上方配备了一块10.1英寸超大屏幕,并内置了启辰最新的车联网云系统,可以实现远程控制、远程诊断、在线信息、娱乐等功能,豪华感与科技感较旧款车型得到了较大提升。

值得一提的是,此次全新启辰T70在动力方面搭载了1.6L、2.0L和1.4T三款发动机,其中1.4T发动机是新增的一款动力,其最大功率103kW,最大扭矩196N·m;1.6L发动机最大输出功率89kW,峰值扭矩154N·m;2.0L发动机最大输出功率106kW,峰值扭矩198N·m。传动方面,1.6L和1.4T车型均匹配5速手动变速箱,2.0L车型匹配的则是CVT变速箱,满足消费者更强悍的动力需求。(赵静爱欣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端