您当前位置: 汽车 >> 活动专题
雪佛兰玉溪立华4S店岁末新禧回馈车主
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

新年来临,为回馈广大车主一直以来的信任与支持,雪佛兰玉溪立华4S店展开岁末新禧感恩活动,将冬季关爱带给每一位车主。即日起至1月20日,雪佛兰车主进店即可免费享受二十项车辆检测项目,同时还可参与幸运抽奖,获取高品质机油、维保抵用券以及车载礼品等多重好礼。

据了解,自2005年进入中国以来,雪佛兰车主规模不断扩大,全新升级换代的主力产品更是获得了消费者的高度认可。在本次感恩回馈活动中,雪佛兰车主可享受包括发动机、底盘、刹车、轮胎、空调、灯光、玻璃等在内的二十项免费爱车检测,全面确保车主的冬季行车安全。同时,车主还可通过雪佛兰官方微信服务号参与免费幸运抽奖,首次抽奖未中奖的U·CLUB会员可凭10个会员积分再兑换1次抽奖机会,赢取价值338元的机油、60元维保抵用券等好礼。

据雪佛兰玉溪立华4S店市场部薛建涛介绍,在2017年的广州国际车展上,上汽通用汽车雪佛兰品牌以发布全新Redline车型为契机,宣布将全新升级网点设施和售后服务体验,三年内雪佛兰将完成国内全部经销商网点设施的升级,重新规划客户旅程体验,在硬件设施和软件配置上融入更多年轻、运动、时尚的崭新元素,全面构建全球品牌、全球标识的全新面貌。为进一步提升客户体验,雪佛兰将优化客户触点服务,包括“e-Service”“MyChevy”APP以及经销商数字4S店等数字化服务平台将贯穿消费者用车的全生命周期。此外,雪佛兰还将通过构建专业而全面的一站式服务平台,进一步强化雪佛兰专业、可靠、愉悦、贴心的服务形象,以更加优质的服务回报每一位车主,在“懂车更懂你”的理念下进一步打造雪佛兰值得信赖的品牌认知。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端