您当前位置: 汽车 >> 活动专题
江铃特顺推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

欧系多功能商用车江铃特顺
欧系多功能商用车江铃特顺

近日,据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店消息,为回馈消费者一直以来对江铃汽车的喜爱与支持,即日起到店购买特顺的消费者,可享受最高8000元的新年好礼,感兴趣的消费者可到店详询。

据悉,此次活动截止1月31日,活动期间购买特顺任意车型的消费者,即可享受双重好礼:一重促销礼,即日起到1月31日内购买江铃特顺,即可享受“付2000抵5000”的超值购车优惠,三座盲窗特价车型不参与此活动;二重关怀礼,凡活动期间购买特顺并关注江铃特顺官方微信号,通过微信号主页抽奖入口,即可在活动期间参与抽奖一次,最高可得5000元现金大礼。届时,江铃厂家将会把奖品直接送至消费者手中,奖品包括一等奖5000元现金、二等奖科沃斯扫地机器人、三等奖飞利浦电动剃须刀和四等奖中粮年货大礼包,将真正的优惠送到消费者的手中。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店市场部高琴介绍,特顺是一款在江铃福特经典全顺的产品基础上升级配置、可靠耐用、高性价比的欧系多功能商用车,其外观时尚动感,操控灵活便捷,澎湃动力源源不断,安全配置周到全面,为消费者带来了“特多、特快、特好、特省”的全新体验。去年,江铃特顺采用卡通形象“特顺爷”进行代言,这在国内自主品牌商用车领域是首例,卡通形象代言不仅符合时下消费者追求个性、时尚前卫的特征,更重要的是让江铃特顺以一种更加独特的理念向消费者展示其品牌形象。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端