您当前位置: 汽车 >> 活动专题
购江铃全新域虎 享装饰大礼包及现金优惠
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-03   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

采用全新造型设计的江铃域虎
采用全新造型设计的江铃域虎

惠聚全城,享全新礼遇,江铃全新域虎“高含金量”福利送不停,即日起购买江铃全新域虎即可获得价值3000元的装饰大礼包,同时还有现金优惠。此次活动由江铃厂家发起,欲购车的消费者可到江铃汽车玉溪健中冈达建4S店详询。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店市场部高琴介绍,此次全新域虎在外观上采用了全新的造型设计,鲨鱼口式的进气格栅气势十足,刀柄造型的前大灯让整个车身看起来更有力量感。车身侧面则保持了相对饱满的设计风格,多辐花瓣式轮圈相比现款车型更显简约大方。

内饰方面,全新域虎经过重新设计,中控台相比老款车型更显宽,车厢的横向延伸感更好;仪表台的一部分位置采用搪塑工艺制作,门板的把手区域和前排中央手枕则被皮革包裹,真正实现了域虎的轿车化理念,而其方向盘上的LOGO也更加立体和显眼,让人过目不忘。车身尺寸方面,全新域虎长宽高分别为5375mm、1905mm、1760mm/1835mm(两驱/四驱),轴距为3085mm,相比现款车型长度增加了50mm,为消费者提供了更加宽敞的车内空间。

配置方面,全新域虎全系标配真皮多功能方向盘、胎压监测、8英寸触控屏、倒车雷达;部分车型还具备自动空调、电动折叠后视镜、一键启动、全景摄像头、GPS导航等科技配置,让驾驶更加方便。

动力方面,全新域虎搭载的是2.0T汽油、2.4T柴油发动机,其中2.0T汽油发动机的最大功率为205马力,峰值扭矩为325N·m,较现款2.0T汽油版车型功率加大了69马力,扭矩增加了125N·m;2.4T柴油发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为375N·m,较现款2.4T柴油版车型功率增大了15马力,扭矩增大了65N·m。

传动方面,柴油版车型匹配6挡手动变速箱,汽油版车型有6挡手动、6挡手自一体变速箱与之匹配,不同的动力搭配可全面满足消费者的不同需求,同时也为消费者带来更加强劲的动力体验。 (夏萍 文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端