您当前位置: 汽车 >> 活动专题
上汽大众凌渡限时优惠 高达3万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-03   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

凌厉美学轿跑型上汽大众凌渡
凌厉美学轿跑型上汽大众凌渡

近日,上汽大众玉溪金恒4S店为感恩回馈新老客户一直以来的支持,即日起,特推出上汽大众凌渡限时优惠活动,最高优惠达3万元,并推出一系列金融政策,提供金融按揭服务,更有1年、2年零利率或3年低利率等多种灵活金融按揭方式可供消费者选择。欲购买的消费者可尽快到店了解更多优惠信息并试乘试驾。

凌渡以凌厉的美学与不羈的动力,让魅力与实力兼收并蓄。在外观方面,凌渡以张弛有度的线条,刻画美感新标,让每一位消费者驾驭凌渡的魅力身影,都羡煞众人目光。凌渡的前脸采用俯冲横拓造型设计,两条镀铬装饰条置于上格栅,与镀铬灯眉连为一体;前保险杠搭配下格栅,共同向两侧水平张开,冲击力浑然天成;锐气动感的氙气大灯构造果敢而犀利,相对于传统氙气大灯仅近光灯采用氙气光源的保守布置,凌渡领先的远近光一体氙气大灯,更传递出一种由内而外的自信;其一体式全黑车顶运动感十足,开启面积比普通天窗大40%,拥有厚达8.5mm的五层钢化玻璃,抵抗超过2000N的冲击力;简明前瞻设计的LED行车灯、LED运动尾灯和全新运动尾标前后呼应,时尚外形夺人眼球。凌厉的双炮筒排气管布局引入机械抛光设计,在动静之间尽显浓烈的跑车气息。在内饰方面,凌渡T形设计中控台整体上抬,中央通道高度提升,座椅高度降低,中控台对驾驶员的环绕感延展而下,在打造轿跑风格驾驭体验的同时,还提升了驾驶员舒适坐姿。在配置方面,凌渡配备了真皮多功能方向盘、带智能导航系统和Carplay系统的8英寸彩色触摸屏、KESSY无钥匙进入、BSD盲点监测、泊车后视影像系统等功能。

值得一提的是,凌渡在动力方面搭载全新EA888 TSI发动机,集涡轮增压技术、燃油缸内直喷技术及可变气门正时技术于一身,尽情释放每滴燃油的超高能效,具备高效动力输出、超低燃油消耗的性能;另外,全新DSG七速湿式双离合变速器7挡位设计让动力传递流畅,全独立灵动悬架有坚实的抓地效果,更轻量化的精湛设计,为消费者提供优良舒适操控。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端