您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风标致5008五座精英版现车到店
试乘试驾有精美礼品赠送
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

高颜值的东风标致5008五座精英版
高颜值的东风标致5008五座精英版


近日,东风标致5008五座精英版已到达东风标致玉溪东峻天耀4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘,试乘试驾还有精美礼品赠送。作为全球品位旗舰SUV,东风标致5008自上市以来,凭借其独有的产品优势,获得广大消费者的认可,得到了“好看  好开  高品质”的用户口碑。此次5008五座精英版车型的到来,更加完善了东风标致SUV车型的产品矩阵,进一步满足消费者对于品质SUV的多重需求。

据了解,此次5008五座精英版的一大亮点就是东风标致设计带来的高颜值标签,点阵式进气格栅,搭配仿生学设计的狮眼大灯与狮爪式LED尾灯,加之腾跃式立体腰线以及黑钻式横贯尾部,每一个元素都彰显着法兰西的浪漫风情,具有更高的识别度,特别是炯炯有神的狮眼大灯,让整个车身看上去更犀利、更时尚。由于采用五座布局,其后备箱容积增加至771升,第二排座椅按比例放倒后,最大载物空间可拓展至2148升。除了按比例放倒,第二排座椅还可前后滑动,向前最大90mm,向后最大70mm,乘坐和储物空间更为灵活。内饰方面,5008五座精英版采用双层仿蝎形中控台,复古的钢琴键按钮沿中央出风口下方一字排开,让整个内饰更加时尚,并且该车还配备了多功能运动方向盘、ESP电子稳定系统、HAC上坡辅助系统等配置,为消费者带来更舒适的操控体验。

据东风标致玉溪东峻天耀4S店市场部钱堃焱介绍,作为东风标致旗舰SUV,5008五座精英版优秀的动力输出十分出色,新车搭载1.6T和1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛米和280牛米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱,对于都市精英而言,5008五座精英版不容错过。目前,东风标致已形成2008、3008、4008、5008的SUV产品系列,产品体系也从小型SUV一直延伸到中型SUV,5008五座精英版的到来无疑在满足消费者需求的同时增加了产品竞争力,期待更多的消费者加入到东风标致这个大家庭中。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端