您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风日产新楼兰最高让利3万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

霸气感与运动感兼具的新楼兰
霸气感与运动感兼具的新楼兰

据东风日产东风南方玉溪佳兴专营店消息,东风日产新楼兰部分车型最高让利3万元,首付低至6.3万元,并向云南客户承诺“合格证随车交付”“发动机10年20万公里保修”等服务保障,欲购买的消费者可到店详询,到店购车还可享受更多优惠。

东风日产新楼兰凭借极具先锋感的外观、全球领先的双擎混动系统、横扫一切路况的驾控系统、超越级别的安全配置和最舒适的乘坐空间,创领高端SUV新风尚。

东风日产新楼兰在外观造型上借鉴了Resonance概念车的前脸设计,V形前进气格栅装饰条搭配菱角分明的回旋镖式前大灯,尽显霸气;凌厉的腰线气势十足,顺滑的线条也为车辆造就了0.31的低风阻系数,并与悬浮车顶相呼应,视觉效果更为出众;其车身尾部的设计同样出色,灯带式尾灯的引入和双边双出的排气系统更具时尚感。

东风日产新楼兰的内饰造型同样以V形元素为主,并采用线型设计,应用了大面积的软性材料与银色装饰条,中控台的设计层次感凸显,中控面板区的黑色钢琴烤漆使内饰的豪华感得到了进一步提升;仪表盘增加了7英寸彩色屏幕,中控台的设计也遵循了日产的传统,实体按键较多,操作较为便利。

在安全和操控配置方面,东风日产新楼兰全系标配主/副驾驶座安全气囊、前/后排头部气囊、前排侧气囊、膝部气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助等功能;同时,高配版车型还配有疲劳驾驶提示、并线辅助、主动刹车/主动安全系统、全景摄像头、前排座椅加热、GPS导航系统、BOSE 11喇叭音响系统等配置。

动力方面,东风日产新楼兰全面搭载2.5L自然吸气发动机。其中,混合动力车型采用2.5L机械增压发动机加电动机的组合,其最大功率为180kW,最大扭矩达330N·m;2.5L自然吸气车型最大功率为137kW,最大扭矩达229N·m。无论是汽油版车型还是混合动力车型,东风日产新楼兰搭载的均为CVT无级变速箱。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端