您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2018款上汽斯柯达速派最高优惠3.3万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

充满力量感的2018款速派
充满力量感的2018款速派

据上汽斯柯达玉溪金恒4S店消息,2018款上汽斯柯达速派促销活动现已开启,优惠高达3.3万元,欲购买的消费者可到店试乘试驾。

上汽斯柯达速派作为一款B级车,不仅拥有优于同级车的匠心品质,而且拥有宽敞的空间和丰富的科技配置,为消费者带来了舒适的驾乘体验。2018款速派,增加了更多贴心实用的配置,尽可能给消费者带来更好的驾乘体验,力争在用户心中营造更佳的口碑。

2018款速派在外观细节上的雕琢使其与众不同,直瀑式的格栅、发动机上隆起的肌肉线头及全身上下的直线元素,使其整体造型紧凑感和力量感尽显;车身侧面轮廓简洁有力,前翼子板与车门之间带有Superb镀铬铭牌,腰身从前翼子板向后延伸直抵尾灯。2018 款速派后备箱常备容积为570L,若翻倒后排座椅,空间最大可扩展至1680L,掀背式尾门是速派的一大亮点,使开口面积更大、放置物品更加轻松。除此之外,黑色车顶是斯柯达品牌的一大特色,在明锐、柯迪亚克等车型中都采用了相同的设计,个性化突出,符合年轻消费者的喜好。2018款速派的内饰营造出一种冰冷的德国机械味道,黑色木饰板以及镀铬饰条的加入,让新车内饰犹如冰霜冷冽,十分精致,让人爱不释手。

配置方面,2018款速派全系车型标配多功能方向盘、自动启停、定速巡航、外后视镜电加热、第二排4/6比例分割放倒、织物座椅、电子手刹、胎压监测、侧气囊、车载蓝牙语音系统、车身稳定系统、带冷藏功能扶手箱等;另外,高配版车型还增加了许多高端配置和安全配置。动力方面,2018款速派兼顾了性能与燃油经济性,搭载了三款涡轮增压,分别有1.4T/1.8T/2.0T三种动力可选,传动系统除了1.4T车型匹配5速手动以及7速双离合变速箱之外,其余动力车型均匹配7速双离合变速箱。

(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端