您当前位置: 汽车 >> 活动专题
魅力峨山 畅享生活
2018玉溪品牌汽车展峨山巡展本周五盛大启幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

7月27日,2018玉溪品牌汽车展峨山巡展(以下简称“峨山巡展”)将在峨山彝族自治县峨峰街盛大开幕。此次车展为期三天,届时将有近20家品牌汽车经销商携上百款新车亮相现场,为消费者带去最前沿的新车资讯,打造一场车型齐全、赏购皆宜的汽车盛宴。

此次峨山巡展由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办,参展范围涵盖轿车、商务车、SUV、MPV、越野车、皮卡车、旅行车等众多车型,参展品牌包括一汽丰田、雪佛兰、别克、长城、比亚迪、上汽大通、汉腾、东风风行、东风小康、长安、吉利、奇瑞等,满足消费者不同需求。目前,峨山巡展的前期筹备工作已顺利完成。作为2018玉溪品牌汽车展下半年的启程之作,除了主办方的精心筹划之外,各品牌汽车经销商也在积极筹备此次峨山巡展。届时,一汽丰田奕泽、雪佛兰探界者、东风小康580超级自动挡、2018款瑞虎等新车也将亮相车展现场,让消费者一饱眼福。为了最大限度地让利消费者,此次峨山巡展各品牌汽车经销商还将针对不同车型、人群推出购车金融政策,动辄上万元的现金优惠比比皆是,还有零利率、低利率、低首付等金融政策,帮助消费者轻松实现一站式购车计划。此外,为提高车展的观赏性,主办方还筹备了精彩的综合文艺演出、专业车模走秀、现场趣味游戏等活动与到场的消费者进行互动,让消费者在充满娱乐性和趣味性的体验中了解汽车的各项性能,将新车顺利购回家。

经过16年的市场培育,玉溪品牌汽车展已成为玉溪当地最具规模、最具专业水准、最具影响力的专业车展。玉溪品牌汽车展由小到大、由弱到强、由遥不可及到更贴近民生,一次次超越,一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建百姓赏车购车的最佳平台。玉溪品牌汽车展的不断发展、壮大,不仅让消费者足不出城就能欣赏到专业化的车展,更重要的是让消费者在家门口就能购到心仪的爱车,享受到更贴心、更专业和更加人性化的购车服务;还有各品牌汽车经销商推出的专属购车政策,让消费者享受到实实在在的购车优惠。本次峨山巡展将继续秉承“全心全意服务消费者”的宗旨,以“魅力峨山  畅享生活”为主题,重新诠释汽车与现代科技以及人、车与生活全新生活方式,推广绿色环保的汽车消费理念,继续带来更多的购车优惠。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端