您当前位置: 汽车 >> 活动专题
北京现代新名图最高优惠2.3万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

潮流大气的北京现代新名图
潮流大气的北京现代新名图

近日,据北京现代玉溪诚远4S店消息,北京现代新名图推出优惠政策,凡在本月内到店购车且在店内购买车险、办理贷款和上牌的消费者,即可享受新名图部分车型最高优惠2.3万元的政策。新名图以“一款配置丰富,空间宽敞的家用轿车”为理念,是北京现代瞄准细分市场空隙,在B级中高级轿车市场投放的一款精品之作。

外观方面,新名图的前脸采用北京现代最新标志性的倾瀑式格栅设计,前脸两侧线条延伸感更明显,更富力量感;LED日行灯随车辆启动而点亮,前大灯采用带有透镜的卤素近光灯,光线较为汇聚;另外,后保险杠上的反光板可反射后车灯光起到示宽作用,其尾排系统采用隐藏式布局,尾部造型更加干练且运动感十足。内饰方面,新名图整体色彩风格采用深色系搭配,其NVH超静音室内环境设计为出行营造了静谧舒适的氛围;双区独立恒温空调提供左右空间温度独立控制,并集成离子发生器,再与后排空调出风口配合,为消费者提供了温馨怡人的驾乘感受。配置方面,新名图搭载8英寸大屏智能互联车载多媒体系统,并支持CarPlay和CarLife手机互联;另外,新名图还配备后备箱感应自动开启功能、车载空气净化器、全景天窗、倒车影像、智能一键启动、电子手刹等配置功能。动力方面,新名图搭载1.8L黄金动力发动机和1.6T涡轮增压发动机;其中,搭载的1.6T涡轮增压发动机采用领先的缸内直喷技术,尽释每一滴燃油能量,让淋漓快感与高效节能兼享,更配合7速双离合变速器,挡位更为精准,变挡更加顺畅。

值得一提的是,新名图在安全上有着较高的着重点,其车身由高强度金属构成,采用碰撞能量分散式结构,有效减少了发生事故时对车内人员的伤害;除此之外,更配备了HAC上坡辅助系统、VSM车辆稳定控制系统、TPMS胎压监测系统、盲区显示系统等安全配置,有效保障了消费者的出行安全。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端