您当前位置: 汽车 >> 活动专题
众泰Z700H促销 优惠达0.8万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

豪华型商务轿车众泰Z700H
豪华型商务轿车众泰Z700H

近日,据众泰玉溪天巡4S店消息,目前众泰Z700H车型促销,优惠达0.8万元,欲购买的消费者可到店鉴赏。为答谢消费者多年来对众泰品牌的支持与信赖,众泰玉溪天巡4S店推出“众享零息  泰划算”金融免息活动。即日起,凡购买众泰T300、众泰T700、众泰T800、众泰Z700系列及众泰T600Coupe的消费者,专享首付20%起,最高可享2年免息的优惠政策。

众泰Z700H作为Z700的改款新C级商务轿车,在外形和内饰等细节方面都进行了优化,并增加了一些科技配置和安全配置,性价比十足。

外观方面,众泰Z700H前格栅中网局部换装了新的三横幅式镀铬格栅,与两侧大灯组配合,形成了良好的视觉延伸;车侧线条平直,下腰线微微上扬,营造出一种极具速度的俯冲气势;另外,众泰Z700H对尾灯组进行了熏黑处理,尾灯采用LED光源,让尾灯点亮效果更具层次感,下方雾灯区和保险杠底部同样采用镀铬饰条点缀,与车头相呼应。此外,众泰Z700H的尾部排气采用双边两出布局,车尾还带有Z700H标识,为整车增添了几分质感。

内饰方面,众泰Z700H采用豪华商务风格设定,中控台采用烤漆工艺,细节处则应用镀铬装饰,键面也进一步做出优化调整,配合集控式三辐多功能方向盘的应用,完美传递出实用、沉稳与商务的有效结合;中控8英寸悬浮式液晶屏内嵌车载互联系统,并具有升降功能;另外,众泰Z700H采用全新豪华公务式座椅,包裹性与支撑性良好,并具备通风、加热及腰部支撑功能,豪华感不彰自显。

配置方面,众泰Z700H全系标配无钥匙启动、无钥匙进入、车内四门律动氛围灯、底盘软连接、晶钻豪华石英钟等实用配置,中高配车型还配备组合式液晶仪表、顶篷氛围灯、副仪表板律动氛围灯、车联网+一键导航、定速巡航、电动吸合门、电子旋钮换挡等高端科技配置,进一步满足消费者的用车需求。

动力方面,众泰Z700H搭载1.8升涡轮增压发动机,匹配5速手动或6速双离合变速箱,其最大功率为130kW,峰值扭矩为245N·m。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端