您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2018玉溪品牌汽车展峨山巡展圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-31   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

热闹的车展现场
热闹的车展现场

靓丽车模助阵
靓丽车模助阵

一汽丰田奕泽亮相车展
一汽丰田奕泽亮相车展

7月29日,2018玉溪品牌汽车展峨山巡展在峨山县峨峰街圆满结束(以下简称“峨山车展”),此次峨山车展汇聚了近20个汽车品牌,近百款新车亮相现场,为消费者带来了一场品牌齐全、车型众多、赏购皆宜的汽车盛宴。在为期3天的车展现场,吸引了众多的消费者前来赏车、购车,众多新近上市的新车也齐齐亮相,让消费者一饱眼福。

玉溪品牌汽车展由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办。此次峨山车展参展品牌涵盖了一汽丰田、雪佛兰、东风日产、长城、猎豹、上汽大通、汉腾、启辰、东风风行、东风风光、长安、北汽幻速、吉利、众泰、奇瑞等畅销品牌,满足消费者不同的品牌需求。轿车、越野车、商务车、SUV、MPV、跨界车等车型一应俱全,打造出一场车型齐全的汽车盛宴,为消费者提供真正的一站式购车平台。作为历来备受各品牌汽车经销商重视的车展,此次车展还集结了猎豹Mattu、奕泽、探界者RS、全新启辰T70等多款新车,为消费者带来了最前沿的汽车资讯,与新车零距离接触。

车展现场,各品牌汽车经销商带来了空前的优惠政策,低首付、零利息的金融政策比比皆是,除了能帮助消费者轻松实现购车计划的金融政策,还有动辄上万元的现金优惠,帮助消费者轻松实现购车计划。除了各品牌汽车经销商给出的优惠政策,车展组委会也为现场购车的消费者准备了额外的购车大礼,车展期间,现场购车的消费者凭有效购车合同,即可到组委会领取精美礼品。不仅如此,组委会还为前来逛车展的消费者准备了一份小礼品,活动期间,转发峨山车展相关信息至朋友圈即可领取。前来购车的准车主李先生表示:“几年前就听说过玉溪品牌汽车展,之前到很多4S店了解过一些车型的购车政策,所以今天在现场就果断购下了自己喜欢的车型,不仅得到了更优惠的政策,还拿到了组委会准备的贴心礼品,真的很开心。希望品牌汽车展能够越办越好,继续为消费者带来更多优惠。”

玉溪品牌汽车展自2002年创办以来,已成功举办20余届品牌汽车展及40余届县区巡展,成为玉溪最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。玉溪品牌汽车展由小到大、由弱到强、由遥不可及到更贴近民生,一次次超越、一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建百姓赏车购车的最佳平台,演绎着玉溪车市蜕变的精彩。玉溪品牌汽车展将继续“魅力玉溪  畅享生活”的主题,以“全心全意服务消费者”的宗旨,为消费者带来更多的购车优惠。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端