您当前位置: 汽车 >> 活动专题
玉溪中升东风本田4S店盛装开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-31   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

焕然一新的店面
焕然一新的店面

为“中升耀世”点赞
为“中升耀世”点赞

7月29日,玉溪中升东风本田4S店盛装开业。活动当天,玉溪中升东风本田4S店邀请了东风本田的新老客户和玉溪当地媒体齐聚一堂,共同见证玉溪中升东风本田4S店的辉煌历程。

活动开场,由玉溪中升东风本田4S店的工作人员指引到场嘉宾签到并领取一份精美礼品,之后,一段精彩的舞蹈表演宣布活动正式开始,热闹的气氛让到场消费者共同感受东风本田辉煌而激动人心的每一个时刻。玉溪中升东风本田4S店总经理张伟先生致辞:“经过两个多月的升级改造,玉溪中升东风本田4S店盛装开业了,在这里,我代表玉溪中升东风本田4S店的每一位员工向出席今天开业庆典活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎和最诚挚的谢意!作为东风本田的授权经销商,玉溪中升东风本田4S店一直致力于从高起点做起,为客户提供全球统一标准的售前、售后服务,以客户为中心是我们服务的出发点和原则,而实现最高的客户满意度是我们服务的目标。玉溪中升东风本田4S店目前主营的车型有UR-N、CR-V、XR-V、思域、杰德、思铂睿、哥瑞、竞瑞、艾力绅等,是集整车销售、售后服务、零配件管理、信息反馈为一体的高标准4S店。为每一位客户提供专业高效的服务、热忱的服务态度、先进的维修设备、高超的维修技术、合理的维修价格、快捷的信息沟通、完善的服务流程来维护中升东风本田多年来的良好形象和信誉保证,圆我们的‘百年老店’梦!我们将用火一般的斗志来谱写未来,跟随东风本田、跟随玉溪中升东本创造明日的辉煌!最后,再次感谢各位领导、嘉宾的光临,希望你们在这里度过一个美妙的夜晚。”

据了解,玉溪中升东风本田特约销售服务有限公司成立于2006年,是东风本田厂家授权经销商,集东风本田全线品牌整车销售、售后服务、零配件供应及客户管理为一体。玉溪中升东本隶属中升集团,作为中升集团控股有限公司下属公司,其一直秉承的宗旨是:客户满意、员工满意、股东满意、社会满意,经营理念:追求卓越、矢志不渝、诚实守信、开拓创新,打造出团结、用心、创新的企业精神。中升集团一直致力于发展“一站式”4S经营模式,各经销店提供新车销售、售后服务及二手车服务,同时也提供汽车金融、汽车保险、汽车上牌、精品加装、汽车改装、汽车租赁等与汽车相关的产品及服务,深层次满足用户的各类买车、用车需求,在全国有300多家经销店。中升集团自成立之初就以“建百年老店”为目标,将专业汽车品牌服务作为企业发展战略的基石,在不断发展壮大的同时,一如既往地提供高品质的汽车4S服务,致力于为客户提供最满意的产品和服务,并实现与客户建立终身伙伴关系的愿景。此次玉溪中升东风本田4S店华丽升级,将继续为每一位消费者带来更专业的服务。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端