您当前位置: 汽车 >> 活动专题
限量抢购 东风标致408全系车型7.5折钜惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

东风标致408为消费者带来更安全、更舒适的驾乘体验。
东风标致408为消费者带来更安全、更舒适的驾乘体验。

东风标致玉溪东峻天耀4S店传来消息,即日起至8月12日,标致408全系车型7.5折钜惠来袭,数量有限,先抢先得,欲购车的消费者应抓紧机会。此外,即日起预交99元订购金,还可获得4080元豪华礼包一个。

外观方面,标致408在EMP2平台的基础上对整车外观进行了全新设计,并在细节方面进行了一定程度的调整。标致408采用倒梯形的前进气格栅搭配造型独特的前大灯组,颇具动感,其搭载的LED大灯采用PEUGEOT Full LED Technology大灯系统,拥有更好的激活响应度,冷光源的加入也让这款大灯真正实现免维护。车身侧面,双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果。尾部方面,两侧造型独特的尾灯与前大灯组相互呼应,视觉效果出色。同时,标致408尾部还采用“三横”“三扬”的设计线条,在保证与车头稳重风格互补的状态下,加入上扬的线条,来强调尾部的视觉感,精巧的装饰带有一定的运动风格。

配置方面,标致408全系配备博世最新ESP 9.1增强型车身电子稳定系统,集成ABS、EBD、TCS牵引力控制系统、VDC车辆动态控制系统、HHC坡道辅助系统、ASR驱动防滑系统等多项功能。标致408还在中控部分换装了全新的9.7英寸多媒体屏幕,并增加了CarPlay智能手机互联系统,同时还在NVH上做了优化升级,力求为消费者带来更安全、更舒适的驾乘体验。

动力方面,标致408沿用现款车型的1.2T(230THP)涡轮增压、1.6T(350THP)涡轮增压以及1.8L自然吸气。传动系统方面,新车匹配了5速手动变速箱以及6速自动变速箱,为消费者带来更强劲的动力体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端