您当前位置: 汽车 >> 活动专题
现金让利
江铃全新域虎“惠聚”全城
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-21   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

5

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店消息,全新域虎推出购车优惠政策,即日起购买全新域虎的消费者可享受3000元抵7000元的现金优惠政策。此外,购车还有超级大礼包赠送,欲购车的消费者抓紧机会。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店市场部高琴介绍,皮卡和普通车辆最大的不同就是后面有一个“露天”的货斗,因此拥有更加浓厚的工具车属性。随着购车选择的多元化以及皮卡的解禁,越来越多的消费者和车企把目光投向了这一市场。而全新域虎作为江铃的旗舰级皮卡,自上市以来便深受消费者喜爱。全新域虎在外观方面最大限度保留了概念车设计理念,大尺寸进气格栅气势十足。全新域虎在车头采用全新的设计语言,大嘴式进气格栅内部采用波浪饰条,配合银色下护板,令新车充满气势。不规则造型的头灯组内部采用近光灯一体式设计,并带有透镜结构,可以更好地聚拢光线,提升行驶安全性。两侧的轮拱向外突出,颇具力量感。货箱则采用双色设计,并配有两阶上车踏板,除货箱宝外,龙门架的引入在提升视觉效果的同时也提高了便利性。内饰方面,全新域虎采用环抱式的中控造型,并采用黑棕双色的内饰配色,方向盘、中控屏附近、空调出风口和车门拉手等位置采用金属饰条覆盖,进一步提升车内质感。三辐式皮质方向盘带有多功能按键,并在常用握持位采用凹陷设计。

动力方面,全新域虎搭载的是2.0T汽油、2.4T柴油发动机,其中2.0T汽油发动机最大功率为205马力,峰值扭矩为325牛米,较现款2.0T汽油版车型功率加大了69马力、扭矩增加了125牛米;2.4T柴油发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为375牛米,较现款2.4T柴油版车型功率增大了15马力、扭矩增加了65牛米。传动方面,柴油版车型匹配6挡手动变速箱,汽油版车型有6挡手动、6挡手自一体变速箱与之匹配,不同的动力搭配可全面满足消费者不同的需求,同时也为消费者带来更加强劲的动力体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端