您当前位置: 汽车 >> 活动专题
买新车 赢好礼 抓住购车好时机
第十五届玉溪品牌汽车展10月1日盛大启幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

10月1日,由玉溪日报社主办、玉溪报业传媒有限责任公司承办的第十五届玉溪品牌汽车展(以下简称“品牌车展”)将在玉溪市聂耳文化广场和红塔大酒店同期盛大开幕。此次车展为期三天,届时,将有30余个品牌汽车经销商携上百款新车亮相车展现场,为消费者带来一场赏购皆宜、品牌齐全、优惠空前的汽车盛宴。

豪华品牌助阵  车型齐全

作为备受主办方和各品牌汽车经销商重视的品牌车展,此次参展品牌涵盖了奔驰、宝马、奥迪、林肯等一线豪华品牌,还有福特、长安马自达、一汽丰田、长城、哈弗、比亚迪、吉利、广汽传祺、长安、江铃、北京汽车、江淮、东风风神、北汽新能源等众多畅销品牌,满足消费者不同的购车需求。参展范围包括SUV、MPV、轿车、越野车、商务车以及各类汽车用品、汽车金融及信贷服务。尤其值得一提的是,林肯作为刚入驻玉溪的豪华品牌,此次品牌车展将亮相玉溪聂耳文化广场,为消费者带来更豪华的汽车科技。

届时,车展现场还将有全新一代福克斯、东风风神全新一代AX7、吉利博瑞GE、哈弗H2s、江铃全新域虎3等新近上市的新车亮相,为消费者带来最前沿的汽车资讯,让消费者零距离接触新车。

优惠力度空前  好礼多多

作为2018下半年玉溪最为隆重的车展之一,此次品牌车展各品牌汽车经销商积极向厂家申请,纷纷推出优惠力度空前的购车政策,力求能在车展上取得更好的成绩。据悉,各品牌经销商将针对不同车型、人群推出购车金融政策,零利率、低首付等优惠政策,帮助消费者轻松实现购车计划。同时,部分车型在车展期间还额外赠送交强险、购置税、维修保养礼包、装饰礼包等,为消费者提供真正的一站式购车平台。

除了各品牌汽车经销商推出的购车优惠政策,组委会还为现场购车的消费者准备了精美大礼。车展期间,现场订车的消费者均可获得组委会送出的专属订车礼,除此之外,凭订车单、刷卡凭证、身份证,还可获得一次抽奖机会,赢取液晶电视、冰箱、ipad、紫砂锅、鸭绒被、山地自行车、加湿器、果汁机、卡通抱枕等精美奖品。同时,到场观展的消费者同样可以领取一份礼品,只需到现场拍摄9张照片,并配上车展相关信息,即可获得组委会提供的一份精美礼品,每天限量500份,先到先得。

现场活动纷呈  精彩不停

为了丰富车展形式,此次组委会邀请了专业车模助阵,提高车展的观赏性。同时,车展现场还将有综合文艺演出、现场游戏互动、cosplay巡展、卡通动漫人物逛车展等活动,为消费者带来更多的精彩。值得一提的是,此次品牌车展将邀请本土知名乐队到现场演唱,力求打造一场更丰富、更热闹的车展盛宴。

玉溪品牌汽车展自2002年创办伊始,“魅力玉溪,畅享生活”理念始终不渝地诠释着每一个爱车人的时尚向往。玉溪品牌汽车展由小到大、由弱到强、由遥不可及到更贴近民生,一次次超越、一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建了百姓赏车购车的最佳平台。截至目前,玉溪品牌汽车展已成为玉溪市最具规模、最具影响力的品牌车展。历时10余年,玉溪品牌汽车展也将不断前行,保持初心,为消费者带来更多的优惠。玉溪品牌汽车展的不断发展壮大,不仅让消费者欣赏到专业化的车展,更重要的是让消费者在家门口就能购到心仪的爱车,享受到更贴心、更专业和更加人性化的购车服务。还有各品牌汽车经销商推出的专属购车政策,让消费者享受到实实在在的购车优惠。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端