您当前位置: 汽车 >> 活动专题
关怀为你 金秋十月
雪佛兰推出售后优惠活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

据雪佛兰玉溪立华4S店消息,为感谢广大雪佛兰客户一直以来对4S店的喜爱与支持,特推出“关怀为你  金秋十月”雪佛兰全系车辆售后优惠活动,感兴趣的消费者可到店详询,活动时间截至10月31日。

据了解,活动期间到店客户均可参与以下六重好礼:好礼一,活动期间进店客户可享受22项爱车专项免检活动,为您的出行保驾护航。好礼二,活动期间到店消费1元以上的客户均可免费添加玻璃清洗液。好礼三,活动期间到店进行四轮动平衡,可享受工时费半价优惠。好礼四,活动期间到店客户自费做钣漆项目,每个钣面可优惠50元。好礼五,活动期间购买保养套餐的消费者,最低预存899元可享4次基础保养,各车型预存套餐价不一样,进店按车型选择套餐,还可获赠精美礼品一份。好礼六,消费礼遇:活动期间凡进店保养,仅限自费项目的消费者可参与优惠换购活动。礼遇一,加118元换购198专用机油一桶、加268元换购338机油一桶、加368元换购458机油一桶,换购仅限机油,不包含工时费,机滤、换购机油不可带走,下次保养使用;礼遇二,加99元可换购200元打蜡一次;礼遇三,加79元可换购150元空调养护。以上礼遇项目均不限使用期限。

据雪佛兰玉溪立华4S店市场部的薛建涛介绍,为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,雪佛兰玉溪立华4S店展厅在售车型也将推出不同力度的优惠政策,欲购车的消费者可到店详询。雪佛兰全系主力车型金融钜惠活动目前正在火热进行中,雪佛兰将为消费者提供更优质的产品与专业贴心的服务,陪伴广大车主尽享丰富多彩的有车生活。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端