您当前位置: 汽车 >> 活动专题
全新一代宝马X1试驾体验活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚硬朗的全新一代宝马X1(网络图片)
时尚硬朗的全新一代宝马X1(网络图片)

日前,宝马玉溪宝远4S店举行了全新一代宝马X1试乘试驾体验活动,让广大消费者能够近距离感受全新一代宝马X1的超凡魅力。

据了解,全新一代宝马X1是基于模块化的UKL前驱平台打造的长轴距版车型。外形方面,全新一代宝马X1的前脸造型与海外版车型保持一致,整车风格要更加时尚与硬朗,饱满的线条让外形看起来更有张力。新车的大灯样式有所调整,同时下进气口尺寸更大,更具视觉冲击力。尾部方面,全新一代宝马X1的尾灯组采用L型设计,内部使用LED光带式造型。全新一代宝马X1进行了配置升级,售价区间依然是28.6万元至43.9万元,全系标配运动型多功能方向盘、电动调节和记忆前排座椅、电动折叠带加热记忆侧视镜、全景天窗和双区自动空调。相比上一代宝马X1的低调内敛,全新一代宝马X1更多了一些阳刚帅气,透露出一种坚韧的性格,除此之外,与X3、X5极为相似的外形,也让这辆宝马最便宜的SUV多了些豪华感。全新一代宝马X1不再是当年那辆基于上一代3系旅行车平台打造的跨界车,而变成了一辆真正的SUV。其长4565毫米、宽1821毫米、高1624毫米的体型已经接近X3、Q5和GLC的水平,比Q3、GLA和老款X1都大出一大圈。全新一代宝马X1延续了宝马的经典造型,内饰布局合理,就算是第一次开也能轻松上手。

全新一代宝马X1是同级别最具驾驶乐趣的车型之一,同时更适合家用,空间更大、更舒适,拥有更低的油耗。即日起消费者可到展厅试乘试驾,感受全新一代宝马X1带来的全新驾乘体验。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端