您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2018雷克萨斯中国智·混动售后服务技能大赛落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

雷克萨斯售后服务技能大赛,完美诠释了雷克萨斯以心至诚的待客之道。
雷克萨斯售后服务技能大赛,完美诠释了雷克萨斯以心至诚的待客之道。

近日,2018雷克萨斯中国智·混动售后服务技能大赛在上海圆满落幕。来自全国36家经销商的48位选手进入最终的决赛,围绕“智·混动”主题展开巅峰对决。通过实操环境下的多重选拔,展现汽车售后服务领域工匠级的精湛技艺,完美诠释了雷克萨斯以心至诚的待客之道。

雷克萨斯中国售后服务技能大赛已连续举办八年,作为雷克萨斯培养和选拔售后服务人才的重要平台,不断以创新形式,激励售后服务人员相互切磋、交流至诚服务之道,进而将更优质的服务体验传递给更多的客户。本届大赛决赛上,雷克萨斯发布了全新的智·混动售后服务技能大赛感动视频,每一把交到售后服务人员手里的钥匙都代表着车主的信任。这部视频以四季的流转,展现雷克萨斯售后服务人员在日常工作当中的历练与成长。雷克萨斯视每一位员工为公司的宝贵财富,持续为员工成长提供机会与鼓励。

本次决赛,雷克萨斯以更为严苛的标准,对选手的专业知识水准与综合素养进行了全面的检验。通过零部件、保养及诊断等比赛科目的设置,参赛选手们将理论融于实践,以丰富的经验、高超的技艺和精准的时间把控,展现雷克萨斯中国标准化作业以及人才培养成果。参赛选手们所代表的雷克萨斯售后服务人员,不断以精益求精的专业素养和态度赢得客户信赖。基于“雷克萨斯经营法则”,为了打造优质的服务体验,雷克萨斯采用“金字塔”式人才培养体系,为本土行业人才提供系统性教学资源与培训标准。

得益于包括人才培养、自主改善在内的清晰发展策略,进入中国市场以来,雷克萨斯经销商网络的建设渐入佳境。在确保服务品质的前提下,截至2018年8月,雷克萨斯中国经销商已达192家。随着经销商网络的不断完善与发展,雷克萨斯希望为更多消费者带来超越期待的服务体验。

随着品牌战略的深入展开,雷克萨斯将进化为更加感性和充满精彩体验的豪华生活方式品牌。未来,雷克萨斯亦将继续秉承“YET 兼·融之道”,在坚守卓越品质的同时,寻求革新、突破,与消费者一同探索和享受“匠意非凡”的生活方式。(晓鹤  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端