您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2018玉溪品牌汽车展元江巡展本周五盛大开幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

11月9日,2018玉溪品牌汽车展元江巡展(以下简称“元江巡展”)将在元江县体育馆盛大开幕。届时,将有近20家品牌汽车经销商携手近百款新车亮相车展现场,为消费者带来一场品牌众多、车型齐全、优惠空前的汽车盛宴。

此次元江巡展由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办。作为2018玉溪品牌汽车展县(区)巡展的最后一站,此次车展参展品牌集结了上汽大众、斯柯达、东风悦达起亚、东风雪铁龙、北京现代、哈弗、荣威、海马、奇瑞、众泰、斯威、长城、福田皮卡等众多主流品牌。参展车型包括家用轿车、SUV、MPV、越野车、皮卡车、商务车等,满足消费者不同的购车需求。值得一提的是,此次元江巡展上汽大众、荣威将携厂家户外展具亮相车展现场,该展区设有接待台、接待区、科技图文展示墙等区域,为消费者带来最前沿的汽车科技。

据主办方介绍,作为年底车展,此次元江巡展各品牌汽车经销商带来了其新近上市的新车:东风悦达起亚奕跑、雪铁龙云逸、新一代智跑、荣威i5、艾瑞泽EX、福美来F5、二代海马S5、斯威G01等,让消费者在家门口就能了解到最新的汽车资讯。此次元江巡展不仅参展品牌全,看车购车一站就能搞定,更为重要的是,各品牌经销商将在优惠上“血拼一番”,参展经销商纷纷表示,要在元江巡展上大显身手,并推出最有力度的购车优惠举措,争取在车展上大卖。据悉,此次车展上动辄上万元的优惠比比皆是,购车免购置税、送保养、送装饰等优惠政策也屡见不鲜,部分参展商还推出了购车零利率、低利率、低首付等购车金融方案,帮助消费者轻松实现购车计划。此外,为提高车展的观赏性,主办方还筹备了精彩的文艺演出、专业车模走秀、现场趣味游戏等活动与到场消费者进行互动,让消费者在充满娱乐性和趣味性的体验中了解汽车的各项性能,将新车顺利购回家。值得一提的是,为了最大程度地回馈消费者,此次车展主办方还将在现场特设“砸金蛋”环节,届时,现场购车的消费者凭购车合同即可参与砸金蛋,让消费者在购车的同时,也将精美奖品带回家。

经过多年的努力,玉溪品牌汽车展已成为玉溪当地最具影响力的专业车展。玉溪品牌汽车展由小到大,由弱到强,由遥不可及到更贴近民生,一次次超越,一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建百姓赏车购车的最佳平台,演绎着玉溪车市蜕变的精彩。截至目前,已成功举办20余届品牌车展及40余届县(区)巡展,成为玉溪最具影响力的汽车盛会。作为2018玉溪品牌汽车展县(区)巡展的最后一站,本次车展将继续秉承“全心全意服务消费者”的宗旨,以“魅力县区  畅享生活”为主题,重新诠释汽车与现代科技以及人、车与生活全新生活方式,推广绿色环保的汽车消费理念,继续为消费者带来更多的购车优惠。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端