您当前位置: 汽车 >> 活动专题
玉溪立华雪佛兰4S店购车享超值优惠
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-21   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

玉溪立华雪佛兰4S店推出“质享无忧——小排量动力总成超长质保计划”。即日起,凡购买雪佛兰科鲁泽、沃兰多、新科沃兹全系以及现款科沃兹325T和全新迈锐宝XL 535T车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

同时,为了进一步回馈雪佛兰车主,已经购买上述雪佛兰车型的消费者,在已有原厂质保政策的基础上,可同样享受动力总成免费质保延长至8年或16万公里的政策。

雪佛兰积极响应国家减税让利、回馈用户的号召,在市场上推出一系列优惠组合拳,让更多消费者可以轻松购车用车。同时立足于不断提升的产品实力与服务体验,雪佛兰此次推出的“小排量动力总成超长质保计划”,将基于不断完善的一站式数字化服务平台,带来满足并超越用户期望的汽车服务,让雪佛兰的品牌形象更加深入人心。

作为深受主流中坚人群喜爱的国际汽车品牌,雪佛兰以真实自然、年轻心态、充满自信、乐观向上、富有创意的品牌个性,将人性化科技和可靠品质的产品带给中国消费者。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端