无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
华硕UL3013寸超薄本
[ 玉溪网   发布时间:2010-04-08   进入社区    来源:   点击: ]

    这款华硕倾心打造的13.3英寸轻薄长效机种UL30笔记本,不但凭借 1.7千克(含8芯电池)的轻盈机身将笔记本移动天性极致发挥,更是将“更强大的运算处理效能、全天候的电池续航能力、以及薄于1英寸的轻薄机身等”的第二代ULV轻薄笔记本标准展现得淋漓尽致,令你的本本12小时high出轻薄笔电新时代与众不同的激情活力!目前型号为华硕UL30KU23A的笔记本售价仅4299元,值得关注。

    华硕UL30KU23A笔记本采用金属拉丝顶盖,机身厚度约为24毫米;采用13英寸LED背光屏幕,屏幕上方内置一枚摄像头;巧克力式键帽、表面采用细磨砂处理;支持三点触摸的触控板、触控板前侧有一排小巧的状态指示灯;整机含8芯电池的重量仅为1.78千克。

    在配置上,华硕UL30KU23A搭载英特尔赛扬双核SU2300处理器,英特尔GS45主板芯片组,集成英特尔GMA X4500显示核心;标配2GB内存、250GB硬盘、802.11n无线局域网模块;预装DOS操作系统。

    点评:华硕UL30KU23A笔记本有着华丽却不夸张的外形,铝合金拉丝上盖给人高贵感,更有着精良的配置,点睛之笔是SU2300低电压处理器的应用,使功耗更小、散热更好,续航时间更长达10多个小时,加上华硕贴心的诸多小细节的改良,使得这款13英寸小本深入人心。

来源:硅谷动力

编辑:高雪

编辑:高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端