无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
索尼BRAVIA EX系列
[ 玉溪网   发布时间:2010-02-23   进入社区    来源: ]

    现在春节假期已过,大部分上班族已经重新返回了公司。不过家电卖场的热闹促销会延续到大年十五,也就是说,现在依然是选购电视的绝好时机。笔者也在上班后到卖场走动了一番,所谓新年新气象,一点不错,其中索尼BRAVIA展台今年就焕然一新。将老产品全部一扫而空,像过去的W5500、V5500、V4800都已经消失不见了,取而代之的是上个月新发布的EX500、EX400系列新品液晶电视。

 

EX500系列新品不足14000元

    今年新款的索尼EX500系列液晶电视笔者十分喜欢,因为采用了金属拉丝质感的设计,过去的W系列也有类似质感,只不过色彩过于昏暗,而全新的EX500系列则拥有更明亮的金属光泽,看起来很有质感。同时笔者了解到,EX500系列还有一款55英寸的产品,型号为55EX500,但是其价格只有13990元,这个震撼价格不管是进口还是国产品牌中都是独一无二的价格,相信会引来新一轮的抢购热。

    同时还有一个EX400系列也同期上市,从型号来看,大家应该也能猜出来,EX500是过去的V5500的后续升级产品,而EX400系列则是V4800的后续产品。不过值得一提的是,新的EX500系列增加了100Hz倍速技术,可有效降低拖尾,而EX400系列则没有倍速功能。另外,两个系列新品都采用了BE3图像处理引擎技术,保证了出色的图像效果。  

    普通的46和40英寸EX500系列产品的价格分别为8990元和7690元,无论从外观、功能还是价格方面,新品的性价比都在老产品之上,所以大家不用担心新品上市价格会过高的问题,现在就是选购的最佳时机!

来源:硅谷动力

编辑:高雪

编辑:高雪
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信