无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
文艺青年们的首选 双玻璃机身手机一览
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-28   进入社区    来源:PCPOP(北京)   点击: ]

TCL 初现 750

1

TCL 750搭载联发科年度均衡芯Helio P10,这是一颗八核心六十四位处理器,由四颗主频为1.8GHz的性能核心和四颗频率为1.0GHz的省电核心组成,真正做到了功耗与性能的双优。750标配3+32GB存储规格,并支持存储卡扩展,最高可扩展至128GB。TCL 750后置1600万像素主摄像头,前置800万像素摄像头,独创“Pose美姿”功能,使你怎样自拍都是最美的。750采用5.2英寸1080P分辨率显示屏,ppi高达423,对比度为1500:1,显示效果通透细腻。该机配备2800mAh电池。

TCL 750采用双面2.5D弧面玻璃设计,通体晶莹剔透,边框采用金属材质,加之氧化锆陶瓷喷砂工艺加工处理,与双面玻璃交相辉映、相得益彰,给人小清新范儿十足的感觉。750将机身结构尽可能做得紧凑,最终换来了高达77.2%的高屏占比和窄至1.7mm的边框,视觉感受很好。且TCL 750整体机身十分轻薄,仅140g轻,6.95mm薄,并且在将机身做得如此纤薄的情况下摄像头丝毫没有凸起,因此使得机身背部看上去十分简洁、优雅。

TCL 初现 750

[参考价格]1993元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端