无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
文艺青年们的首选 双玻璃机身手机一览
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-28   进入社区    来源:PCPOP(北京)   点击: ]

ZUK Z2 里约版

3

Z2里约版是为喜迎奥运盛会刚刚推出的一款新品,又可称为Z2的“青春版”,它保留了此前Z2出色的外观设计和做工,并且再一次刷新了骁龙820的性价比,使更多用户可享受到骁龙820的旗舰级畅快体验。

Z2里约版采用经典的“三明治”机身结构,正反双面2.5D弧面玻璃设计,搭配玻璃纤维中框,整个机身看上去玲珑剔透,光亮非常。Z2里约版机身正面设计十分简洁,光线距离感应器同听筒合理地结合在一起,在充分利用空间的同时,为机身“额头”部分减少了一个“伤疤”,看上去尽显优雅。屏幕下方应有的安卓手机三大“金刚”按键被简约实用的U-Touch实体按键所取代,实现了一键多用的同时维护了机身的整体美观性。

Z2里约版主打的口号是“小屏超旗舰”,硬键配置自然不能小觑。其配备了高通骁龙820旗舰处理器,主频2.15GHz,标配3+32GB存储规格,可满足多数用户的需求。Z2里约版采用5.0英寸1080P分辨率屏幕,屏幕ppi高达441。相机方面,前置800万像素摄像头,后置三星1300万像素定制摄像头,支持PDAF和CAF双对焦技术,最快可达0.1s极速对焦。Z2里约版标配3500mAh大容量电池,并支持快充,令你不再为手机电量而担忧。

联想ZUK Z2 里约版

[参考价格]1599元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5 6  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端