无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
实用实惠不落伍 2000元级别学生手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-29   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

对于想要更换手机的学生族来讲,相信大多数同学都会纠结于手机价格和配置这两大方面,价格过高难以承受,性能配置太差也绝对添堵。那么,如何在鱼龙混杂的手机市场,选择一台实用实惠并且配置也不落伍的手机,则成了各位学生朋友购机的关键问题。

小米5 标准版

0

对于学生党而言,一直主打性价比的小米当然不用过多介绍了。小米5,这款为了等待骁龙820而迟到了半年之久的旗舰机,的确没有令人失望。作为 2016年小米的第一款旗舰机,高通骁龙820处理器、3/4GB运存、索尼IMX298镜头、QuickCharge 3.0、VoLTE等十余项“黑科技”足以让它成为最受欢迎的手机之一。

小米5配备了5.15寸1080p屏,搭载骁龙820处理器,标准版的主频1.8GHz,而高配版主频则是2.15GHz,两者都是3GB内 存,提供400万前置+1600万后置摄像头组合和3000mAh容量电池,支持双卡双待,1600万像素四轴光学防抖相机以及400万2μm大像素前置 相机,支持全网通和全功能NFC,并采用前置指纹识别设计。

小米5共有三个版本。其中,尊享版小米5配备4GB内存+128GB闪存,定价2699元。高配版小米5配备3GB内存+64GB闪存,定价2299元。标配版小米5配备3GB内存+32GB闪存,定价1999元。

小米5 标准版

参考价格:1999元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端