无标题文档
您当前位置: 数码 >> 产品导购
实用实惠不落伍 2000元级别学生手机推荐
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-29   进入社区    来源:新浪手机   点击: ]

三星GALAXY C5

1

三星Galaxy C5是三星针对中国市场推出的一款中端旗舰机皇,产品设计给人最为直观的感觉就是机身很薄,三星Galaxy C5采用全金属一体设计,侧边棱线与转角弧度交融,看起来非常大方美观。机身表面采用喷砂颗粒工艺,使金属摸上去的质感更加亲近皮肤。机身厚度仅有6.7mm,并且配备枫叶金、蔷薇粉、皎洁银、烟雨灰四个配色。

三星GALAXY C5拥有5.2英寸屏幕,分辨率达到1080P,其搭载的是骁龙617处理器,型号为MSM8952,拥有8x1.5GHz的核心,支持64位运算,配备 4GB运行内存以及32GB机身存储空间,还支持最高128GB的microSD卡扩展,另外还支持双卡双待和4G全网通,内置2600mAh电池。

三星GALAXY C5采用了1600万像素+800万像素的摄像头配置,前后均为f/1.9大光圈,专为年轻用户打造,并对游戏中心进行了专门的优化,具有通知免打扰、锁键防误触、多分辨率模式以及录屏分享等功能,为用户带来了更好的游戏操作体验。

三星GALAXY C5

参考价格:2199元

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端